- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖
楼主: 王者萝莉

[买房] 关于房价

开心

什么华夏,这那的大集团你们往廊坊撤撤,喃们没有能力供养你们,你们挺有身份的大老板,大集团,别扣撒喃们这混饭吃的了,真没那么多钱,有钱的就那么点,你盖那么多豪宅干嘛,北京那么多贵的房可以彰显身份,别来文安就逮了,北京有霾文安也不差,真的。谢谢了,都散了吧,没什么钱,别吸了,吸不动,谢谢大集团的老总们厚爱。喃们尽力了,真的捧不动你们,服了,真服了。
    开心

见笑了各大集团的老总们,真的你们要是抱着拉动当地经济的态度来的真的受再下一拜,感谢各大集团老总,你们的好意心领了,估计你真拉不动,你拉着一帮拖国家经济后腿的有多难,你占喃们点地儿喃们还得跟你们捣乱多费心啊,真不想跟你们打麻烦喃们是想着弄俩钱买房真的,不紧跟你们折腾喃们揍得打光棍儿,你们妻妾成群的喃们就想着有个家娶个媳妇,混口饭过一辈儿,你们来了喃们真玩儿不起。要不各大集团老总给安排个班er上,万一打打工可以混个房娶个媳妇呢,可是真的别嫌弃学历低,没办法上学的时候淘气,没坚持下来。要知道你们这大老板们屈居我们这小庙我肯定努力上学等着为各大老总们效力啊。都散了吧啊,别真的到时候赔了钱怎么能啊……当然你们可能不在乎可是我们真的补不起贷款差价,你们要散了等房价稳定稳定喃们也买个房踏实着过个日子啊。谢了啊……
    开心

还有各大可歌可泣可恨的炒房团,你们可能也被查过了,房价一涨就有好多打市长热线的真不是难为你们,喃们当地人辛辛苦苦攒俩钱想着给孩子买房结婚,你们一来计划全乱了,你们也知道现在闺女少小子多,孩子都逼着老人给买房,都有多少啊,买房,话是好说,还是买不起的多,有的可以费劲八力的攒俩钱付个首付,你们一来房价涨了两三千,你知道这两千多意味着什么么?一般的受大累的累死工作十二个小时一个月可以挣5000块钱省着吃喝穿可以攒下3000块钱。你房价涨两三千你就等于告诉他你干十年的活儿辛辛苦苦攒的那俩钱er,我这随便一运作就白干了,你说他有个不打市长热线么?你是是为了挣钱,你去钱好挣的地域去炒去,谁都想挣钱,你别弄这受大累挣钱的了,真的不容易。你何必呢,来了咱们当回仇人你还真不见得是能卖出去多少,为什么呢这边人们受累挣钱的多,攒不下多少钱,你这么折腾受大累的说难听的他是抓不着你人,抓着你人恨不得咬你两口,十年累白受什么概念,你知道么,人这一辈也就那么几个十年,你丧良心真的。
    开心

你们也看出来了,你们发的哈点子卖房的没几个看的,看腻了,买不起,由少数点进去看看就是落个看看,买得起的也舍不得买,太贵了,100万左右都,100万不是个小数,有钱的拿着个一二百万可能不当回事,可是当地人,大多数花十万块钱买个车还考虑半天呢,你让他拿一百万买房他买的起么,北京的又真的来么,心了都有个帐你图什么?三十多万的房好卖吧?肯定好卖,一咬牙一跺脚忍忍日子紧吧紧吧付个首付,月供一千多块钱也凑合能过,你让他拿好几十万付个首付,再还着3000多的月供,再结婚生个孩子他弄的起么,想想吧,别折腾了,没用结合实际想想,别炒了,有什么意义,你白拿着钱往喃们这仍,这是文安洼,以前十年九涝,刚过几天好日子,你别拿这人们找乐er了。k