- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[买房] 各大炒房团的精英骨干们老总们,进来一叙。

开心

正文看下楼,内容多,放不下,谢谢。
    开心

各大可歌可泣可恨的炒房团,你们可能也被查过了,房价一涨就有好多打市长热线的,真不是诚心难为你们,是事怕翻个er咱们换换位置想想,喃们当地人辛辛苦苦攒俩钱想着给孩子买房结婚,你们一来计划全乱了,你们也知道现在现状闺女少小子多,哪村都五六十号适婚甚至大龄青年,孩子都逼着老人给买房,也不怪孩子们,确实现在闺女们少条件高,你不给他买房还真有可能,我是说有可能啊,打光棍儿,当然孩子们的能力不同,没房的也有不少结了婚了。可是说回来老百姓们都有多少钱啊,买房,话是好说,还是买不起的多,有的可以费劲八力的攒俩钱付个首付,你们一来房价涨了两三千,你知道这两千多意味着什么么?一般的受大累的累死工作十二个小时一个月可以挣5000块钱省着吃喝穿可以攒下3000块钱。你房价涨两三千你就等于告诉他你干十年的活儿辛辛苦苦攒的那俩钱er,我这随便一运作就白干了,你说他有个不打市长热线么?你是是为了挣钱,你去钱好挣的地域去炒去,谁都想挣钱,你别弄这受大累挣钱的了,真的不容易。你何必呢,来了咱们当回仇人你还真不见得是能卖出去多少,为什么呢这边人们受累挣钱的多,攒不下多少钱,你这么折腾受大累的说难听的他是抓不着你人,抓着你人恨不得咬你两口,十年累白受什么概念,你知道么,人这一辈也就那么几个十年,你丧良心真的。钱不能不挣,都得挣,差不多就完了,有特殊情况的地区就别紧祸害了,够难的了,你是想逼死老的愁死小的才收手么?撤撤吧,文安人有钱的少,真有钱的也都买了房了,没买的,差个二三十万他们也不在乎。你何必呢,难为的都是受累挣钱的这人们。文安通北京的地铁哪就有谱通了,真要通的时候你们再折腾来,让当地这人们买买先,怎么也让当地的百姓过了眼下这一关啊,过不了你想想你不给两地同胞制造矛盾么,都得说,看看就是因为他们来房价涨了咱们买不起了,不打架么,你说呢?
    开心

文安广大买房的民众自己分析这是一场闹剧还是文安的春天,我想我不说众人心里有都评判。关于京衡地铁是不是也是炒房团队自己放出来的风我想看腾讯新闻的也都知道了吧,根本不会有什么地铁,京衡高铁硬生生的在你们炒房团嘴里说成了京衡地铁,霸县建的高铁站也硬生生的在你们嘴里说成了文安,左各庄,大城都有站口,我不知道腾讯新闻在开玩笑还是你们散布着谣言,高速限速120,在你们嘴里京台高速通了之后文安到北京只需要45分钟,难道是京台高速限速会高一些还是司机的水平高一些,最主要的是年号不知道你们有没有发现京衡高铁段预计是在2020年开通在房贩子的嘴里也好像是即将到来一样,最可笑的是上海房管局出台的首付提升至不低于的百分之三十的高首付也硬生生的在你们嘴里普及到了全国。我不知道是你们没看清还是故意散播着谣言。可笑至极房荒房荒到底有多慌,到底是真的没有房子了,还是真的卖不动了,再有新农村的楼也就是开发商口中说的不动产房各个村落没有的也少了吧?你们自己守着自己晚上去数灯光,就村里没有入住的新农村建设房有多少灯是不亮的,房荒房荒到底是谁慌了?7万压房7万压房,到底为何要7万就可以压房呢?还不是请你当群众演员,好像是房子都卖了,又好像没有,好像是哪个村落的房子被哪个开发商兜售了。好像又哪个售楼处的房子又重新开盘了,多可笑多矛盾,卖了十年的房子没卖完他们来了房子好像都长腿跑了,呵呵,鲁能生态园占地多少多少,投资多少多少,冒昧的请问一下,鲁能集团投资的界围农场和文安的楼房有什么关系,好似住在文安的高层大厦里偶然间就可以望见鲁能的青草茵茵和一望无垠的葡萄种植基地,当地人谁不知道鲁能集团,谁又有能力在鲁能的边界上盖起高楼大厦,我不知道文安到底哪里奇特了,我也不知道华夏集团在哪里买地了,我就知道文安是一个小县城,我不知道怎么了我也不知道又有哪个大公司在文安买地了,我就知道文安的塔吊没有当时鄂尔多斯的多,为什么房源这么稀缺一向明智的房地产开发商却按兵不动显得很沉着冷静。我不知道文安哪个开发商的楼被人一个多亿兜售走了,我就知道一个多亿肯定没少买走房子,一个多亿的房子啊,谁知道要多少人买,我就知道文安也就那么几十万人。哈哈,来吧造作吧,反正有大把时光。
    开心

买了房的庆幸,没买房的光拍大腿了,拍红了都。也许有一天还有有一批高价买房的大腿拍的会更红,咬后槽牙支付银行所谓的房价贬值多放给你的房贷,或许做一个大胆的想象根本没有所谓的炒房团,如果没记错的话,腾讯新闻前几日有一报道违规房屋中介以不正规手段炒作房价的文章,没有提到文安的任何一家中介公司。这就奇怪了,结合所有的信息报道,文安违规炒作也很严重,为什么文安的中介没有受到处罚?这是哪家厉害的中介公司或者说炒房团这么有背景!躲在一个三线都算不上的小县城,运作的这么风生水起却遮天蔽日。我很诧异,这么厉害的炒房团队会甘心屈居一个小县城,直到现在我也没想出个所以然来。

说的太好了,这是祸害咱文安老百姓呢