- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

告:文安县鑫怡出租汽车有限公司

现有文安县出租车司机对你公司进行举报。内容如下:

一,你公司在文安县境内运营出租车500辆左右,每辆收取运营费12000元(管理费,份子钱),每年大约600万,这些费用都干什么用了,进了谁的口袋,我们一无所知,我们要求你公司收取的这8年良心钱公开。

二 ,你公司运营8年期间,低价买进威志出租车(第一批),高价卖给我们司机,整车质量次之又次,你们良心何在。第二批又是低价买进雪铁龙出租车,大幅加价卖给司机,这些车制动系统严重缺(二级维护一个车都不合格),造成3名年轻司机死亡,家庭破灭,多名司机重伤,轻伤。你们公司一纸承租合同把自己扯的一干二净!第三批威志V5,依然是低价买入高价卖给司机,此车是不是你们公司与销售方勾结起来特意定制的残次品,新车没开几个月大部分有毛病,变速箱异常响动,钣金比日系车还薄。

三,你公司对司机常年进行现金处罚,处罚的钱买了点破瓶子,破布,破雨伞,糊弄了我们,剩下的钱装谁兜里我们也不清楚。出租车应有的给乘客的发票都要司机掏腰包去买,20一本!

四,你公司卖的最后一批车(威志V5)上了高额的保险,难道你们公司还跑保险?一年收了我们600万还要挣这点提成!

五,你公司对租车司机再次收取5000元保证金是为什么,钱哪去了,难道和之前的600万一起收利息了?!
最后希望广大出租车司机转起来,通过纪检部门和法律途径维护我们应有的利益!

唉哟,楼上的哥们文化挺高呀,一套一套的!妈的,我刚打个的上车就十块钱还吗不到两公里。你们还妈告公司我看公司和你们是一路的,这种人还让他开车!我报名了5年也没弄个出租车开,唉你这么高水平明把车退了我租,咱愿意多给公司交钱,还准当个不坑人的的哥。真吗气人,赶明我买三三轮,家里一人一辆,老少不欺,顶死坑人的坏出租。妈的,忘记车号了!下次不给你钱我还投诉你,叫你坑人!
    开心

匿名
    匿名  发表于 2016-12-15 13:12:10

发贴的师傅,商量个事儿行不?要是像你说的,公司那么不好,换我早不开了,才不去斗这个气儿!你别干了,我去租,省得你苦大仇深,楼上的哥们别和我争。我表哥也开出租,去年他说挣了七万,天天乐呵着呢,比我在村里打工强多了。前些日子,我就想也租个车开,问你们公司,说没车!问什么时候有,他们说报个名等着吧,没日子,前边报名的好几百人了。又问了几个开绿黄色新威治的,操,他们开口就跟我要20万,问能不能便宜,他们说最低也19。唉,大伙儿说说,他们凭什么呀?我问人家公司了,这车人家上齐了牌子才6万多。你们多要这么多钱,是你自己要还是上交他们公司?操蛋,我可知道,出租车指标是政府的!强烈建议县政府,1、再多增500辆出租车,打破现在这帮出租车的垄断,治治他们服务恶劣乱长钱的臭毛病,人家霸县可是1500多辆出租车呢。2、炒车倒买倒卖违法,抓抓他们炒车的,谁炒就收谁的车,指标是政府的,这多长的钱,要也应该县政府要,凭什么让他们占便宜。
    慵懒

开心

本人家住西关,不经常打车,但是的确有部分司机不打表,对于不打表的司机我就不给钱,这也是其中一部分,咱也不能一棍子全打死,对吧…再有,话说文安出租车公司,据我所知,这个公司也不是什么好玩意,官商勾结!文安出租车乱象,第一责任就是出租车管理公司!特么收了钱不干事儿,不好好管理…应该举报!
    开心

匿名者 发表于 2016-12-15 13:12
    发贴的师傅,商量个事儿行不?要是像你说的,公司那么不好,换我早不开了,才不去斗这个气儿!你别干了,我 ...

文安也弄那么多出租车非得堵死!有问题找根源!文安的出租车公司确实不作为,不然也不至于把文安的出租车管理成这样!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

头一回发回复,不知道怎么弄的,发到最上边去了,应该在这儿才对:“说到出租车的不打表,其实看看每逢恶劣天气时的新闻,连北京的出租车和滴滴专车都合着伙儿多要钱,按说北京的的哥应该素质高呀?我看还是利益驱动,做为出租车司机他们比谁都明白不打表、乱长价、拒载不对,我想公司也肯定这样要求他们,所以呀,除了加强管理外,另一方面也很重要,就是咱们乘客要增强维权意识,他出租车司机不打表,乱要价,咱们就可以理直气壮的不给他钱,这可是法律上有明文儿规定的,并且还打电话投诉他,不把他处理了咱就没完,不要觉得没多少钱就认头吃亏了。如果大家都这样,他们就不敢了。咱们乘客可是他们服务行业的上帝呢,是吧?还有,咱们县城出租车的投诉电话就在他们车的顶灯上写着呢。维权,找找当上帝的感觉!”