- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

2017鸡年直销真的要爆发吗?安利好做吗?罗麦好做吗?罗麦能赚钱吗?罗麦奖金制度好吗

开心

2017鸡年直销真的要爆发吗?安利好做吗?罗麦好做吗?罗麦能赚钱吗?罗麦奖金制度好吗?
    2017鸡年直销真的要爆发吗?安利好做吗?罗麦好做吗?罗麦能赚钱吗?罗麦奖金制度好吗?

现在这个时代,发生着天翻地覆的改变,我们稍不留神,就被淘汰了。
    一不小心,就生活在社会最底层了! 大家说,这是个比赛跑的社会,谁跑得快,
    谁看得懂机会并把我机会,谁就会是最有钱的。我认为这是对的。

很多人会说,我这辈子,苦逼,没有遇到过贵人,没有遇到过商机。
    一些朋友会觉得,我已经很努力,我兼职几份工作,但是,我还是很穷。。。。。
    曾经,我也是这样一个马不停蹄工作却还是很穷的打工仔!
    要告诉大家, 就在现在,此刻,我我们翻身的机会来了

这个平台,这个新型的创业模式,能让男人女人为之疯狂! 这就是罗麦

电子商务E化直销!

朋友们看到这里会不会嗤之以鼻?觉得这是啥啊?糊弄人吧?。。。

如果,这个平台是合法的,是商机,是能让我们赚钱彻底改变自己,那

么被糊弄一下,又何妨?

开心

随着互联网创新思维的发展,罗麦公司紧跟时代步伐,在直销界玩得真的是风生水起,差点就玩的《擦枪走火》,引的其他直销公司瞠目结舌,是什么原因造就的呢?你看,罗麦公司在刚上映的港囧,票房首日突破4亿元大关之后,又即将上映《擦枪走火》,这仅仅只是罗麦直销的冰山一角,而作为罗麦人,罗麦直销人,是感到骄傲和自豪的,那么我们普通人,怎么能成为罗麦人呢,怎么能在这首罗麦的航母上面赚到我们自己想要的财富和人生智慧呢?怎么能加入罗麦呢?

罗麦高级教练,清风导师可以告诉你
                                                                                                                                                             渴望改变的朋友,有胆识想改变平凡和贫穷的你,(如果你没有一丝改变自己的欲望,请立刻
    关闭不要往下看)你们有着不同的个性,人生经历、学历背景、家庭人脉、以及不同的人生梦
    想。 我没有一个非常具有说服力的理由让你看完以下的内容,但是,我发现,无论
    你是谁,无论你经历了什么,【一个理由】就足以让你阅读到最后!这个理由就是——梦
    想!

罗麦金牌教练,清风导师,  ,  ,,     扣~~Q~~【 3516==233==908】

开心

罗麦科技成立于2001年,是一家集科研开发,生产、销售于一体的高科技企业。
    是国家批准的可以从事直销的企业。旗下有10家子公司。
    是直销界里唯一可以与异业结盟的企业。
    唯一可以独营SD卡的公司,
    唯一拥有自己电商平台的品质365商城,

从业者不但可以做好罗麦事业,还可以通过365商城返利积分,开店,销售产品,
    而且不用像天猫那样缴纳保证金。真正做到了消费致富。那么再给你一些选择罗麦的理由:
    一:不用去公司,不用上班,不用打卡,没有业绩考核,终身不取消资格。
    没有地域限制,没有年龄限制。不要技术,不要文凭,人手一个资格,也不用交管理费,
    一次性消费投资,手把手教会,全球合作快递,静坐家里拓展全国业务!
    二:罗麦无业绩要求,无时间限定,累计计算,业绩永不归零取缔
    三:罗麦无重复消费,无需存货,无需送货
    四:罗麦业绩终身累计,何时达到何时晋升,何时同步奖励
    五:罗麦人还可发展团队,推荐的会员均可享受培育领导奖
    六:罗麦会员资格可世袭传承

罗麦市场的高级资深讲师、团队领导人清风,,,
        我放弃了月入2万的传统销售生意,
            以最高级别加盟了罗麦。。。
    运作至今。。。
        虽然成为了互联网SE0优化大师,也有了自己的团队
            但是我想在这里客观地说一句:
    罗麦虽好,
        但也不是人人可以成功的。。。。。
    为了对你和你的家人负责,请慎重考虑。
        有些话,,,,这里不便交流
    我是罗麦顶级金牌导师清风教练,相信我的经历可以给您一些参考,让您少走弯路。

有些内幕,,,,利弊,,,,这里不便多说

罗麦顶级教练清风:扣扣【3516==233==908】

开心

北京罗麦科技是唯一一家以一个世纪的家族奋斗史和历史使命感为精神支柱的中国本土民族直销企业。
    是一家坚持真正的直销价值观制定经营策略的集团公司。
    是一家产品优异质量和品牌之间有巨大增值空间的公司。
    因此,罗麦是一个富有潜力、充满机遇的事业良机!你是否愿意把握?
    亲:加入很简单,无需投资,只要消费产品就可以,根据自己的经济条件自由选择产品。。。。。。
    罗麦制度虽好,但不是人人都能做成功的。想加入,一定要考察清楚,也对自己和家人要负责。。。。。
    我地面和网上都做过,愿意把我的经验分享给你,希望你少走弯路........有缘续聊。。。。。
    有些内幕,这里不太好说,,,接受咨询
    罗麦团队领导人,罗麦高级讲师,市场皇冠人物清风教练:扣扣【3516==233==908】V信【17==4789==1790】
    罗麦团队领导人,罗麦高级讲师,市场皇冠人物清风教练:扣扣【3516==233==908】V信【17==4789==1790】

开心

罗麦市场的高级资深讲师、团队领导人清风,,,
        我放弃了月入2万的传统销售生意,
            以最高级别加盟了罗麦。。。
    运作至今。。。

虽然成为了互联网SE0优化大师,也有了自己的团队
            但是我想在这里客观地说一句:

罗麦虽好,
        但也不是人人可以成功的。。。。。
    为了对你和你的家人负责,请慎重考虑。
        有些话,,,,这里不便交流
    我是罗麦顶级金牌导师清风教练,相信我的经历可以给您一些参考,让您少走弯路。

有些内幕,,,,利弊,,,,这里不便多说