- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[心情日记] 幸福只是一杯茶

奋斗

每天早上打开电脑时,便可以看到桌子上有杯热茶。透明的玻璃杯映衬绿色的茶叶,如同水中的莲花开放着,一股迷蒙飘渺的雾气裹挟着淡淡的幽香悄悄地弥漫开来。一看到这茶,我便知是他,只有他这样一个傻傻的男子,才会知道我独爱天品堂的茶,也只有他这样一个细心的男子,才会每天不厌其烦地做着同一件事情。一直,一直……
        然而,爱情却并不是他想象的那样。对于他,我没有任何感觉。这种感觉,在我看来,应该是那种脸红心跳呼吸加速,可他,给我的始终是一份不温不火的感觉,这像这杯茶。
        他暗恋我已有几年,从我进公司时起,他便对我有好感。原以为,他会像其它男子那样,强烈的攻势加上大把的玫瑰。可他却没有这样,只是,每天准时给我泡上一杯天品堂。

不知他怎知我喜欢喝茶,当那杯清茶摆在我面前时,着实让我感动不已。可是,爱情和感动是两码事,我不能因感动,而喜欢上他。更不能因感动,而嫁给他。
        将自己的想法对他说,让他不要再在我身上枉费心机。可他却说:喜欢你,并不要求有所回报,我只是做我喜欢做的事情,为你泡茶我愿意,你也不要多想。我说服不了他,心里却又有着些许甜蜜。
        一天一天,一年一年,我的那些所谓的男友,却无法对我始终如一。当泪水挽留不回负心人的心时,我变得自暴自弃。他知道后,什么都不多说,在我生病的几天,各式的汤代替了那杯热茶。
        几年后,我嫁给了他。原以为,生活的琐事会让他无法顾及到给我泡茶。可是,那一杯杯热茶,每天早上,准时出现在我的桌上。就像一朵莲花,那么的纯洁,始终如一,它并不会因为太多的外界因素而有什么改变。我跟他也一样。
        也曾问他,每天做这些事情烦不?他笑着说:“不烦,为了你,做什么,都不烦,再说,为你做这些事情,在我看来,那是一种幸福。”眼泪有些不争气,一个劲地往外流。原来在他眼中,所谓的幸福,就是这么简单,为自己心爱的人,每天坚持做一件事情,直至天长地久。
        为了你,我会一直的奉献。茶是这样,幸福也是这样。
    奋斗

我也爱品茶呵呵只是一直没有找到那个为我泡茶的人......
    难过

幸福就是如此简单!只是现在有些人把幸福物质化了!
    开心

好幸福好甜蜜!
    开心

真的好羡慕啊