- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

飞歌GPS导航质量差,6000多块钱花的真冤,导航没有声音

朋友的车前些日子在北京某汽配城的飞歌旗舰店安装了一款价值6000多块钱的卡罗拉导航,在使用过程中经常出现无缘无故的静音,无论是导航过程中还是在选择收音机时都无法让人舒心使用。我实在是无法相信就这种档次的GPS竟然还能宣传成什么飞歌经典,大家想想啊,价值6000多元的东西,无缘无故的出现这种问题,谁的心里会舒服呢?再怎么说这也不是一笔小的花费了,不是吗?无论是谁买东西图的都是舒心,如果你们只是质量上小小的有一点问题,无法和车子配套,但是你们的售后可以跟上,可以给调换或者调试好的话,我也无话可说,毕竟我也不是不讲理的人,咱们中国人是一个讲美德国家,说也不会无缘无故的找事,可是,看看你的售后,我可是多次拿保修卡找到飞歌旗舰店处理都未果的,看清楚了,是多次,不是一次两次,你们怎么就能够昧着良心赚这个黑心钱,怎么就一点服务精神也没有,怎么能就这么无动于衷呢?我很气愤,我是上当了,可是你们以为自己就能够好过吗,我会叫大家擦亮自己的眼睛,给你曝光的,就你们这种汽车用品的质量和服务,以后谁还会相信你们?谁还敢用你们的产品,人民的眼睛可是雪亮的!像你们这种无保障的产品谁以后敢买,谁买谁后悔,忽悠人的时候说的好好地,把人当大爷一样,可买了你们的产品,你们就把人当儿子了,是吧??你以为你们有好吗?现在可是法制社会,网络时代,我相信不出一个星期,你们就会付出你们应付的代价!警察叔叔在等着请你们喝茶呢!还帮你们准备了永久的免费餐票呢!!!
    再次,我在这里请教一下各位,那位大哥的飞歌导航也有这毛病啊?怎么解决啊?!我是打算自己修理了!!我算是上当了,大家以后还是要擦亮双眼啊!!!!!!谨防被骗!再也不相信什么飞歌经典了!!希望大家也可以小心小心再小心!现在汽配城汽车用品档次实在是太参差不齐了!!
坛子里的各位专家来帮我看看怎么解决??!!!
不信的可以在优酷搜
在优酷搜"飞歌牌卡罗拉用经典款DVD导航故障"     有图有真相!!!!!

飞歌这几年 假货太多了  山寨了很多。

heh 呵呵 4S也是坑爹呀,我就不相信那里的货,呵呵  我在外面安装的,2千多。
    开心

不是吹  文安第一个飞歌导航  就是我用的,没什么事呀?你是在  雅森买的吗?找他换个就行了
    对了6000+也太贵了,  但我觉得这个牌子还行,比其他的先进。(别把我当成托啊  我说的是实话07年装的到现在还在用,地图到北京那个店里随时更新)