请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

曾经的你,曾经的我都也已经不在。

开心

不知从何开始,心变的沉默。不想多说什么,只想一个人静静的躲起来。
      静静的听着歌,默默的闭上双眼。
      就让世界停留在这一秒,就让心从此时此刻就此停止。
      灰色的天空,笼罩整个城市,路上街道变得安静,冷冷的风、冷冷的雨。
      冰冷的双手,紧握着那不堪一击的伞。一个人静静的站在那里,一个人静静的徘徊在那里。
      曾经的咖啡厅已经不在,曾经的大街也没了,曾经的你,曾经的我都也已经不在。
      曾经的承诺、曾经的微笑也已经不在。从你离开后,那开心的笑容在也没有出现过。
      我曾答应你我会回到这里,还站在同个地方、同个时间等你。可惜,你在也不会出现了,
      我每次回头看看曾经我们一起走过的路,我仿佛感觉你一直都在、一直都陪在我身边。
      可是,每次当我醒来我却发现原来那只是梦。一个还未睡醒的梦,朦胧胧的感觉到你。
      可是,现实就是怎么的残忍。每次睡醒后,我都发现眼角多了一丝丝泪水。难道,我哭过?
      我已经不记得,我曾告诉过自己从此以后不会掉一滴眼泪。我在学会面对、学会坚强。要懂得自己去面对一切,不能想要依靠。
      不管发生什么事,都要一个人默默的承受。就算把自己弄的遍体鳞伤也不用停止,直到结束。
      用自己最后一点感觉去爱,去面对。
      我一直告诉自己不要倒下,一定再努力。
      我不敢接受别人对我的感情,也不敢面对别人对我的好。不敢接受爱,不敢面对爱。
      我不配,我不配。不配拥有,我仅剩的一点感觉给你真的太少太少。对你不公平。
      不知从何时开始,我变成了井底之蛙。我不想说话,不习惯繁华都市。
      听着歌,心死去。不用悲伤,不用难过。就这样默默的一个人离开,静静的走。
      明天以后,含着泪微笑。
    奋斗

开心

适时转身是一份洒脱,适时回头是一份睿智。人生有得必有失,得失之间便是成长的历练,懂得放手才能拥有真正的艳阳天。祝楼主早日走出阴霾!
    奋斗

伤感了