- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[原创] 我的草原梦

开心

我很喜欢大草原的那种淡淡的美景,但是却没有亲身造访过,每次只能在媒体或梦中见到。蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,总想有一天能够把心灵与大草原融为一体,一个人静静的感受着大草原的美,草原上的一切显得那么和谐与单纯。原时间能够在这一刻静止下来,没有过去,没有未来,只有在草原上的那种惬意。春风轻轻地拂过,闻着花的芳香,望着天边的彩霞,没有束缚只有自由,一个人静静的感受着,我想人生最美也不过如此。天在这里是最蓝的,云在这里是最白的,心情在这里也是最舒畅的,一眼望尽天涯美,看着那骏马牛羊在这大草原上悠然自得的游憩着,它们就像草原上的天使一样,只有它们大草原才会更加完美,也只有它们才能把大草原的那种天然之美展现的淋漓尽致。有时候好像变成一匹骏马或一只牛羊,能够永远依偎在这美丽的大草原,同饮着一条河流,在那辽阔的草原上一同驰骋着,一同穿越低矮的草丛,却不伤害它们,永远不知道疲倦。天蓝云白心自在,花儿还在散发着它们的芳香,驻足近观久久不舍离去,索性一次把它们闻个够。清清的河水静静的流淌着,不管它们流向何方,这里永远有它们的印记,我想当它们再次想起的时候心里也是甜美的。一样的河流一样的山脉,不知道它们是什么时候就在这里的,但我却知道它们肯定不会后悔来过这里,因为它们在这里是最美的。希望它们能够永远记住这里,也希望它们能够永远留在这里,让更多的人来感受它们的美。太阳再次从东方徐徐升起,新的一天已经开始,我又一次从梦中的草原醒来,草原的那种美还在心头回荡着,感觉就像昨天到过那里似的,我会永远记住我的草原梦之行,也许我的年龄不容许我讲太多,但我在那里却真正的感受到了人生最美。也希望能够让我再次在梦中感受到那种美,即使不再是那个草原,我想它们给人的那种惬意之美是永远不会改变的,回到现实需要我们每个人为了自己的梦想而不断的努力奋斗,当然我也会的,因为我希望有一天能够真正的去感受一下草原之美我想我的草原梦总有一天会实现的,希望这一天能够早点到来,让我能够早点见到我那梦中的草原。
    郁闷

看见你,就看见了我的过去,纯净而美好的心境,娴静而优雅的谈吐,如今是人是而心境非了。希望能认识你,找回昨天的我!