- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

误入狼窟

郁闷

真不知自己为何如此糊涂,竟然冒失的闯入了这么一个狼窝。

自来后,就是一只只野狼在不住的狂叫。唯独一只兔子,却成了我的伴。可是这只长期被野狼父母和兄嫂欺压的兔子却不堪这样的被欺凌,他想要证实自己的强大,于是,他选择了我这只外来的羊,他只敢咬贫弱的我,面对那群嗷嗷叫的野狼却只有低头,低头,再低头,再低头、、、、、、

可笑,我还憧憬着美好的未来,我还憧憬着能与野狼公婆和乐融融。却直到现在才看清那阴谋诡计和那狠厉的作风。我成了被压榨的对象,被撕咬的对象。
    满以为我那只贴心的小白兔能给予抚慰,却不想他总是在野狼攻击时把我推到前面,当我被狼群撕咬的身破心残时,他却在背后说,谁让你看不透形势,惹怒狼群?谁让你不隐匿在后,却挺身向前?他还说,狼想吃你,你就让他吃吧,因为他们是我的父兄,他们是我的母嫂,我能奈何?你我是夫妻,就该为我着想,他们不退,你退。——可笑,我退的还不够多?我已经不再是原来的那个我。
    他还说他的群狼家人也不是故意要咬我,只是因为他们饿,让我体谅他们的难处。——我大笑。我也饿,那我该咬谁?
    我悲愤,更无语。我曾是父母手心里的宝,可是却在这里天天被撕咬。如果天堂的父亲看到,该是何等的心焦。
    不能争,不能辩,一句探问的话都可能被撕咬的面目全非。看着那一群群围观的群众,看着那人群中不断向我攻击的老狼,我真的不想和他宣战,也不想在他面前讨饶。
    我是一只羊,一只不十分温顺但却又十分诚实得羊。我不会向恶意的挑衅低头,我更不会向虚伪与狡诈让步,宁可被咬死,也绝不屈服于强势和狡诈的对待。如果你们认为这样可以让我和你们那只兔子一样成为傀儡,那你们终有哭的那一天。
    我等着!这是我活着的支柱,是我还不能断然决定离开这个不是人待的狼窝的重要理由。
    但请不要伤害我的孩子,否则,我会拼尽所有反扑,宁为玉碎,不为瓦全。兔子急了尚且咬人,绵羊急了也有你好看。
    悲剧一幕幕上演,愈演愈烈,只求在我离开后,善待我的孩子。——孩子啊,不是妈妈不爱你,是妈没能力在这样一个环境中生存,更没办法保护你。原谅妈妈,若干年后妈妈会告诉你一切,狼窟的一切,由你来明断是非。
    郁闷

LZ还是慢慢适应吧 既然无力改变那就只能学会适应~
    郁闷

这是一种无奈的选择,愿好人一生平安
    难过

狼的孩子到一定年龄就会自己出去独立你何不配狼崽一起出去独立呢?
    郁闷

不可能的,我们曾想逃开,是他的主意,可是他母亲高明,用另种办法打消了他想出去的念头。如今他母亲利用我们之间的矛盾大做文章,让他儿子和我离婚。我听到了,不理智的进去问是怎么回事,他母亲却不承认还说话凄厉,后来我道歉她也不接受,还说她没听到。后来他母亲的侄子上来打我,他母亲还不让他回来睡,好几天都装病不让儿子回来。就执意要儿子离婚,那只兔子又太懦弱,不善于处理纠纷,他选择逃避。
    无聊

开心

开心

我想孩子应该不会吃亏吧!毕竟都是亲人。。这样的生活确实,没法生活下去。。。
    只是我真的不懂你们家小白兔,怎么可以?至于那样吗?
    是的,父母,兄长,能忍就忍。。。但是做为一个······宁愿自己忍着受着,也不应该让你去承受这些啊?  
    既然那样,就早点解脱,人生苦短。。。迎接美好的未来吧.
    奋斗

回复 雨霏霏 的帖子

退一步也许能海阔天空,妹妹保重!
    郁闷

回八楼,至于这样。他是个不愿意摊事的人。即使有个人不同的看法,但是他父母的看法只要和他不一致,他都不敢说出来。除非脾气上来了犟一句,他父母一瞪眼,二话都不敢说。他哥说话凄厉,他也不敢反驳,跑到别人家哭一场。就是这样一个男人。但他认为他是完美男人,因为他说人们都说他好
    郁闷

她妈妈根本不许他说二话,只要说了,就要大发雷霆,甚至连我都不放过。
    郁闷

谢谢九楼的冷月儿姐姐。都说退一步海阔天空,也许对于他我是退的少,但是对于他的家人我退得够多了,他们却得寸进尺。结婚头两年,我什么也不说。他妈就说我蔫鼓捣事,还总说阴阳腔:儿子不行就是媳妇不行。甚至只为他儿子酒后失言,说了他们不爱听的话,两口子就夹击他儿子,逼得他儿子没话说,用酒瓶子砸了自己的头,我回去又找上我,把一切问题都推到我身上,说是我指使的,无端气得我的孩子胎死腹中。他妈就是那么个东西。他爸还好些,但是属于都是不让我们夫妻在这个家说一句不顺他们意得话得人。他哥吼他们都没事,我丈夫说一句你们别管了,就不依不饶,甚至还威胁我,说不给我带孩子。之前我还替我对象和他们道歉了,他妈却还这么对我说

郁闷

感同身受,
    开心

也难为了你们家小白兔咯。。。毕竟都是亲人。这关系很棘手呢,顶撞不是,反驳也不是?父母太过份了吧?他又?  现在一般家里的孩子没那样的吧?基本都比家长还厉害呢,说什么就是什么。哎···闪咯·弄的喃都那么纠结,实在不应该呐。。。