- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

致文安交警大队队长的一封公开信(草稿)

尊敬的县交警大队队长您好:
       不知是您日理万机,还是懒于安民呢?你们去年面向全县广大司机的一封公开信,还记得是怎么说的吗?“柜人”多忘事吧,我想应该是“相安无事”。你们的信誉何在?你们信誓旦旦的承诺呢?今天我不想说太多,只是希望你能关注,能给民一个说法。不知你是否看过写给“我县有线电视台台长”那封公开信,如果我县“验车风景线”再如此的话,下一封类似的信肯定是写给你的。让文安县百姓乃至全国人民看看我们“伟大文安县的验车之壮观”。请您欣赏一下曾经写给我县有线电视台台长的信吧,下次这样的信可能要写给您了:
        尊敬的有线电视台台长:
      亲爱的老弟,按说我不该这么称呼您,您贵为一台之长,是好大的一个官,而我仅是一个办假证的,街头牛皮癣的制造者,二者根本不是一种人,更不能称兄道弟。但自从你们对卫星电视信号进行干扰后,我觉得我们之间的距离一下子拉近了,我们干的都是下三烂的勾当嘛,所以斗胆敢称呼您为老弟了。
      亲爱的老弟,前几天,您没有24小时不间断的对卫星电视信号进行干扰,我也不知道您是出于什么目的,是良心发现了?是痛改前非了?还是怕惹出大事来?总之,前几天的某些时段,老百姓能坐在温暖的家里,喝着茶水,嗑着瓜子,惬意地看着从卫星上收来的清晰的电视画面,了解着利比亚的局势,聆听着中央的教诲,我想,这是你我都不愿意看到的,再这么下去,人们安居乐业,幸福生活,不就真建设成和谐社会了?
      亲爱的老弟,你我都知道,这几年,党和政府对老百姓特别好,对农民免掉了农业税,对学生免掉了学杂费,对城乡个体户免掉了工商管理费,还对农民、出租车司机等进行补贴,就连家电都实行电器下乡了,对农民买电器也要实行补贴。还有,为了实现村村通,为了让老百姓都能收听到电台,收看到电视,去年国家还专门发射了一颗转播卫星,中央电视台的主要频道,各省的卫星电视信号都上了这颗星,普通老百姓只要安装一个锅就都能收看。可是,上面的好政策不得咱基层干部去落实吗?要是不给咱点什么好处,咱一定要顶住,就是不给他办,让他们这些好政策落不到实处,你说是不是?

亲爱的老弟,我听说咱们台对卫星电视进行干扰后,我是打心底里一千个一万个拥护和赞成。对,就要对卫星进行干扰,明明是违法的事,但是为了我们自己的私人利益,我们昧良心也得做。我看着领导的脸上一个个出现了马赛克,我的心里那个痛快呀,我想你也绝对是这么想的。我个人认为,仅仅干扰卫星信号是不够的,还要干扰无线电视信号,还要干扰广播电台的信号,还要干扰手机信号,最好能干扰电话信号,一定要把这个社会搞乱,让建设和谐社会的目标成为一句空话。
      亲爱的老弟,不知道出于什么想法,您开始实施干扰,这不行,赶紧派人换台功率大一点的机器,要干扰的远一点,一定要干扰首都北京,一定干扰到全文安县四十万人们的心底。我们一定要让老百姓听不到中央的声音,看不到中央的精神,把这个社会搅乱。 这才是您台长的千秋伟业吗,对不老弟?您是谁呀,你的脑子多聪明,胆子多大,越是违法越得干呗。
      亲爱的老弟,最后老兄再给你留下一句话共勉,希望你一定不要讲政治,一定不要顾大局,要以部门利益为重,以自己能得多少好处为衡量问题的唯一标准,团结一心,坚决当建设和谐社会的绊脚石,给社会进步发展拉倒车,将干扰破坏事业进行到底。文安人民会永远记住你的,你将永远活在文安人民心中。
      办假证的 敬上

奋斗

相当支持此贴。

广大驾驶员朋友:租用4.6亩用于改扩建检测线待检区停车场车管所正在建设中,水泥路面刚刚完工,后续工作正在筹备中;刘么管区大赵村新建机动车检测线也正在积极建设中,争取5月分竣工。我们会积极改善工作方式方法,以便更好地服务于广大车主朋友们,同时也真诚希望广大车主朋友们理解和支持交管工作,给我们时间,让我们共同携手维护全县交通管理工作!

没劲,自我陶醉.、

感谢交警领导的关注,也感谢你们真诚的答复,真心希望你们在筹备建设工作的同时,能深入验车一线去看看,为什么有那么多卖号的,他们扰乱了正常的验车秩序,有人在以此为业,你们清楚吗?其实你们是知道的,你们心里也是明白的,为什么不管,不给正常排队验车的司机朋友一个交代呢?
         即使你们的检测线建设用地占得某些村的土地,但作为国家行政机关,你们更不能任之由之啊!俗话说“该出手时就出手”,当少数人的利益和大多人的利益发生冲突时,党是怎么说的,告诉我们要“以大多数人的利益为重,以百姓利益为重”。验车的混乱其实只是个别人的行为没有得到及时有效的控制,点才会变成线,线才会变成面,岂能因为占用的他们一点点地方就任其投机倒把,买号和卖号吗?这种周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的局面再发展下去,验车检测线就更加靓丽了。你们听听广大司机的心声,理解是相互的,支持也是相互的,要不是广大司机理解支持你们,他们早找你们去了,是吧?什么是和谐,你们自己琢磨吧,思想和谐了,行动和谐了,这个社会才会和谐,不是吗。

谁有办法也不去挣那挨骂的卖号钱,有关部门也没有不作为,这一点卖号的最清楚。敢问楼主是靠什么为生的,说来听听,也好让大伙评评你的钱是不是干净,论事不能只看表面,不去深入的看问题的实质,只为哗众取宠而已。

送给楼主两句话,知道的不稀说,不知道的瞎嘚嘚
    开心

楼主  你太有才了
    开心

别的不说,只说楼主好文采
    难过

我怎么就看不懂呢!难道我学历太低了,还看不懂这篇文章了
    开心

开心

支持此贴........