- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 恼人的福田司机

前几天,自己开小货车送货,行驶在106国道大郭庄路口,本来车里拉有货物车速并不快,突然发现从国道北侧一辆福田小卡要横穿,本来他时间就不够横穿的,应该避让直行车辆先行,然而,司机却执意横穿,我见状只能慢慢放慢速度,等待他横穿过去,结果横穿的福田突然从我这边的路中间站着不动了,我急忙踩刹车,还不敢急刹,因为我车里有货,如果踩急了,车子一横,就容易翻车,我一边刹车一边按喇叭,一边用手指那福田司机,示意快走,然而,那司机就坐在驾驶坐上看着我,等我的车子快到他车跟前了,刹住了,那司机见状来了个先发 制人,咧着嗓子跟我说,MD车灭火了,我怎么着啊,我C,我这个气啊,你车灭火是应该的啊,这是遇到我了,要是大客,或者大货车,这人,现在估计能不能说话就另说了。我也跟他理论了几句,那人年纪50多岁,拉了一车箱子,估计离大郭庄不远,否则他不可能那么横气,如果在别的乡镇出这事,早打了他了,奉劝这位老者,如果当时不是因为你年纪大,你这顿打也跑不了,我当时走也不是怕你,因为我有事,我也是本地的,更不会怕你,也没理由怕你,劝你以后开车小心点吧,你的车不行就不要强行抢道横穿国道,这次你是遇到我了,下次遇到别的车你不会这么幸运。

那开福田的司机有驾驶证吗。楼主要不是处置妥当,一场车祸估计是避免不了了,福田应该付全责。

赤脚医生 发表于 2012-4-16 16:23
    那开福田的司机有驾驶证吗。楼主要不是处置妥当,一场车祸估计是避免不了了,福田应该付全责。

谢谢老兄,咱也不想出事,不管谁的责任,关键是那司机,本身错了还挺横,说他不懂事吧,也那么大岁数了,如果他能看见这帖子,自己摸良心想想吧,

福田司机说不定在哪买的本呢···算了··咱不跟这倚老卖老的人一般见识~~!!

PS:楼主当时就应该拿出强奸贝贝龙的勇气来,把那老头也····此处略去3个字····
    奋斗

难过

哈哈哈楼主都可以强奸贝贝龙。就没必要和那老者稚气!