- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

怀念以前完得游戏!~

开心

闲的没事 跟大家分享下 我从上学时候 玩过的一些网游。。
    大概是在  上高一的时候   跟一个哥们 逃课出去打台球  ,每天都打 玩腻了就问 ,你会玩CS么。。。(当时怎么就感觉他说着话有点智商低)我说会。。。那咱们就去完会啊!~~~结果我就这么走上了不归路。。。。
    去到了网吧,突然看见旁边一个人在往劲乐团。。。当时感觉那个人很NB ,结果就申请了个账号完了起来!~~
    期间完了一个多月的 劲乐团和劲舞团,,,感觉怎么也没有感觉,(倒是带动的我们班的人都疯狂了,所以我退居2线嘿嘿。。)
    4.jpg 我一个人玩起了   魔兽争霸   说实话 其实中学就玩过了     同学们看见我玩这个 有盲目跟风。。。。一时间网吧大片大片的机子 全是魔兽RPG,,,,
    QQ音速   ,也是我很喜欢的一个游戏,但是可能是  智商原因 怎么也连不到高水平,只能在半高水平混。。玩过的朋友知道,我巅峰的时候  只能把月亮歌达到满连。。。太阳频道的   我懵!~~~~
    跑跑!~~~这个 估计是我玩的技术最好的一个!~~~在PRO时代,,我高速跑过1.57,,不知道跟高手比起来怎么样,,呵呵  从高2一直完到大学,,媳妇说  一方面是因为我玩跑跑才喜欢上我的,,因为在那个时候  我能平趟我们学校,(估计是我们学校没有会玩的吧。。呵呵!~)
    穿越,,,从大2开始玩,,,被幽灵模式所吸引,,,一直从一带跳,自己慢慢摸索到了5带,知道前1年还在玩  ,这段时间因为时间关系 不经常玩了  但是跳法  还是  很NB 的,  有时间切磋下,,,幽灵一开始玩F    后来玩过一段时间的 #   呼吸定位不想NB人那么狠  但是对付一般的鬼,还是有预付。。
    魔兽时间  也是在大学时段玩多,是被我们宿舍的带着玩的 ,,后来勉强玩到了70.。。精力了等到80的痛苦,,终于没有熬住。。放弃了  但是前一段时间又想试试,,但是不知道时间够不够!~~~

宝贝坦克,不知道有没有人听说过,,,以前还行  这几年没什么人玩了,形式和百战天虫差不多!~~里面要求的技术很高,,算角度,算风向,算重力加速度。。。玩到了一般水平   就不玩了 因为里面的人都很NB    找不到自尊。。。
    开心

都不给我顶!~~
    开心

CS,很怀旧,阻击神枪手。。。我不是
    卡丁车,俺的飘逸很漂亮的。。。
    魔兽争霸,我个人到时更钟情于红警
    劲舞,泡MM的好地方,口才不好,没玩
    开心

回复 东东 的帖子

劲舞  我玩了没一个月,实在受不了,跑跑  我以前飘逸很好的,,以前玩过一段时间韩F,在瑞泰网吧,,,那时候国服还没发展到那么NB  所以用的车都很稀奇,,引来无数FANS,,,,另我至今难忘,
    开心

CS,经典游戏 我从英文1.5玩起   
    跑跑,接触过,不过没怎么玩   我哥们号称文安第一   廊坊业余大赛第二名  连漂技术了得
    魔兽争霸,一点没了解的游戏
    劲舞这个接触过  没上瘾 就没完
    穿越火线 至今仍在玩 工作原因很少上了    只用刺刀 别的不会用
    开心

回复 香腮 的帖子

有空可以切磋下  我使军刀,,可能到期了     小刀也行。。
    开心

俊小珺 发表于 2011-4-26 15:28
    闲的没事 跟大家分享下 我从上学时候 玩过的一些网游。。

大概是在  上高一的时候   跟一个哥们 逃课出去 ...

真是  这不是挺有文采嘛??!!怎么到论文这就OVER了。。。
    开心

俊小瑶 发表于 2011-4-26 21:02
    真是  这不是挺有文采嘛??!!怎么到论文这就OVER了。。。

这都被你看出来了!~~哇咔咔!~~~
    郁闷

珺哥姓什么?我之前也在瑞泰玩跑跑HF 是高三的时候 当时HF刚出棉花糖SR 当时认识几个一起玩的 不知道有没有你...
    开心

狐狸不是妖 发表于 2011-4-28 18:04
    珺哥姓什么?我之前也在瑞泰玩跑跑HF 是高三的时候 当时HF刚出棉花糖SR 当时认识几个一起玩的 不知道有 ...

那你叫什么?我姓柳,,在我玩之前就一个人玩  我师父。。叫梁什么,,好多年没见了都忘记了  是他教我怎么挂代理,,呵呵 上去我就买了一个棉花糖,,记得当时棉花糖很拉风的。。
    开心

回复 狐狸不是妖 的帖子

在我师傅之前  我没看见过人玩HF ,,可以说我是第二个。。。。在瑞泰大部分是我教的。。不知道你是???
    郁闷

俊小珺 发表于 2011-4-28 20:27

在我师傅之前  我没看见过人玩HF ,,可以说我是第二个。。。。在瑞泰大部分是我教 ...

我擦 我就知道你姓柳 柳俊是吧 看着就像 就是比以前胖了好多 你不知道我叫什么 不过我也是你教的 还有马震 你们是一起的吧 我去 我说看着你怎么那么眼熟 就是想不起来在哪见过 今天看你说在瑞泰玩HF跑跑我才想起来 我也是你带出来的 代理什么的都是你教的 当时在瑞泰天天看见你俩 棉花糖SR还是我托马震要你帮我买的呢 忘了当时跟马震怎么认识的了 好像就是因为想玩HF跑跑 网管说要我找马震 好像是这么认识的 然后通过马震认识的你 没想到在这又碰见了 跑跑大神 别提当时多崇拜你了~~
    郁闷

俊小珺 发表于 2011-4-28 20:27

在我师傅之前  我没看见过人玩HF ,,可以说我是第二个。。。。在瑞泰大部分是我教 ...

你怎么这么胖了 以前多帅啊 跑跑玩的又好 太激动了 真没想到这么多年又碰见你了 又见大神 激动死我了~
    郁闷

睡不着了 激动死了
    郁闷

你们当时好像还玩泡泡网吧? 我还记得我托马震买棉花糖SR的时候他问了你句泡网上还有钱么 记得很清楚 最后还是马震大老远跑去银行充的钱 怀念以前逃课玩跑跑的日子~~