- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

大宋和谐大局下的恶霸流氓

开心

大宋和谐大局下的恶霸流氓(无理头,无关政治)
      生死富贵,一场烟云,死有何惧,若真有恶霸,若真有不公,那便起而反之。
      义之所聚,可以聚众,财之所散,可以收心。
      唯一诚者,可聚拢人心。
      唯一公字,可号召天下。
      本文所写,仅是恶搞水浒故事,若因言而获罪,岂非笑闻。
      我辈生于天地间,又何惧强权,何惧暴力,杀伐决断,也不是不能为,不可为。
      足踏权贵公侯,也不是不敢,唯天下自有其法度,所谓,谋逆才自古有之。
      千秋万古,自在人心。

这本书,先从江湖黑帮王伦开始讲起。
      寻天魄讲故事,讲另类的故事。
      那些远去的梦境,那些滴血的心灵,那些痛苦的挣扎,那些如烟的往事。
      走远了吗,没有走远,时间在前行,我们也会成为粪土。
      ________________________________________________-前言摘录

章节节选:
      正文1:传销洗脑
      续2:恶霸
      续3:天王的范
      续4:遗落的皇族
      续5:断绝父子关系
      续6:横行
      续7:奇谋
      续8:演唱会
      续9:风水师
      续10:满天鬼神
      续11:闹市杀人
      续12:短歌行
      续13:风情无限
      不断更新中
      ——————————————————————————————————————

前言:
      众生诸佛,我要灭度。
      苍天无穷,我看不透你的无穷。
      玄黄大地,我看不穿你的低沉。
      我是一个俗人,我是一个凡夫,我想追寻那天边的梦境,我想找寻那寻梦的女子,只因我心中爱你美丽,我要舍弃那苍天活佛劝止的话语。
      我没有慧根,我要寻那天的魂魄。
      我要追那天的无穷,我要穿那地的低沉。我要诛杀那六道诸佛。
      我是谁?我来自何方?我要去向何处?
      我也曾是一个纯洁无邪的孩子,我也曾是一个天真的少年。
      我要练那心的残酷,我要修那胆的张狂,我要发那少年的轻狂,我要踏那酸儒的无耻。
      杀伐决断,浮云众生。
      跪地前行,穿行浊世。
      却忘了心的归处。
      梦境终是梦境,缘起又缘灭,真如如来所说法否,此便是空虚梦境,如雾如电,瞬间光华,全都是空空。
      我偏要求那空空的东西,只因我心中欲,我做不了,我也不是佛,我是一个人。
      功名利禄,它偏能动我之心。
      女人,她偏能住我之心。
      信念,追求,它偏偏存在。
      如你的遁入空门,如你的高尚修行,你告诉我,你要成佛。
      我哑然大笑,原来你有欲念。你的欲念是你想成佛。
      当我站在神的面前时,才发现神比俗人还俗人。
      我做不了四大皆空,你也做不了。
      我是一个凡人,我看高台之上的权谋斗争,我只晓得他们在争权夺利,我只晓得他们搬出了主义,搬出了理念,搬出了观念,搬出了文化,我只晓得这些都是假的,我看这一场场闹剧。
      我只晓得党同伐异,我只晓得人的追求,我只晓得人有光明面,但阴暗面也少不了。
      我不装伟大,你也别高尚。好不好?
      做一个寻常之人,却要有寻天的情怀,找那天的魂魄,明了那心中女子的心思,比什么都重要。
      这就是一个凡夫的梦想,不做那所谓的纯洁,狗扯的纯洁。
      这便是前言吧,听着那些歌儿,写着写着,走着走着,安安静静,安安静静。
      走完一步步。
      用寻天魄这个名字好,首先感谢那寻梦的女子,送给我这个网名,比什么都重要,此时此秒,心其实住的只有此一个女子,以后未可知,可惜有缘无份,终不能在一起,也罢也好,我原本并不相信有爱,有动心动情一说,其实最后发现,有的,而且深入骨髓。
      生死富贵,一场烟云,死有何惧,若真有恶霸,若真有不公,那便起而反之。
      义之所聚,可以聚众,财之所散,可以收心。
      唯一诚者,可聚拢人心。
      唯一公字,可号召天下。
      本文所写,仅是恶搞水浒故事,若因言而获罪,岂非笑闻。
      我辈生于天地间,又何惧强权,何惧暴力,杀伐决断,也不是不能为,不可为。
      足踏权贵公侯,也不是不敢,唯天下自有其法度,所谓,谋逆才自古有之。
      千秋万古,自在人心。

这本书,先从江湖黑帮王伦开始讲起。
      寻天魄讲故事,讲另类的故事。
      那些远去的梦境,那些滴血的心灵,那些痛苦的挣扎,那些如烟的往事。
      走远了吗,没有走远,时间在前行,我们也会成为粪土。
      后面放上一个视频,这个视频我认为不错,影片名为兄弟无数。
      好电影,很搞笑,却发人深省。
      黑帮路,政坛路,浊世众生的人生路,又何尝不是相通的,里面充满了人性,总有些光明总有些黑暗,光明的,要宏扬,黑暗的,要镇压,这样才能和谐大同。
      ——————————————————————————
      求支持,求支持,求支持。
      最远无非生与死,不堪却是份和缘。写此文时,若未来之妻,也请莫怪,本人心中确存此人,但若娶妻,必真心相待,不相负也。

开心

看古知今
    奋斗