- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

以生命的名义,爱的名义,向您求助向社会救援,给我一次再生的机会吧.

您好!希望您能花费些许时间来阅读此封求助信。
我叫赵振兴,是河北省廊坊赵各庄镇赵郭村的一名普通农民,今年31岁。我原本有一个温馨的家庭,妻子善良贤惠,儿子乖巧懂事,日子虽不富裕,但一家人过的和睦稳定。就在前几年,我母亲突然得了脑血栓,经过一番抢救虽活了下了,却半身不遂了,年迈父亲去工地给人打工来还母亲治病欠下的债。30岁左右的我,本应是处在年轻力壮的年纪,可以为父亲分担一些,但我却经常感到头晕眼花,身体每况愈下。到医院被诊断为慢性肾炎,从此丧失了劳动能力。在我得病后,本就拮据的家庭一下子陷入了困境,儿子还在上学,生活的重担全部压在了妻子的肩上,一家人的生活开支以及我的医药费全部靠妻子开小卖部挣得的一点微薄收入,但她从无怨言,一直对我细心照料, 一家人省吃俭用,盼望我能够早日康复。然而,由于没有得到很好的医治和治疗,2009年,我在一次检查中,竟然发现已转为尿毒!这个消息传来,无异于晴天霹雳,我们全家都陷入了痛苦的深渊。为了维持生命,我现在每天都在家做腹膜透析,一年下来就要花费医药费6万余元。为了给我治病,妻子没日没夜地拼命工作,家里卖掉了一切值钱的东西,借遍了所有能借的亲戚,但是依然无法支付巨额的医药费。有时疼痛来袭的时候,我曾经想过与其如此拖累家人,不如就此放弃,可是人的生命又是那么的宝贵,我才31岁,妻子还年轻,儿子尚且年幼,父母已年迈,我不忍让他们过早的尝到失去亲人的痛苦。我还没回报父母的养育恩情,还没有尽到做父亲的责任,又怎能轻言放弃。所以我想活下去,活着才有希望。
现在,我迫切希望能够进行肾脏移植手术,彻底根治我的肾病,但这需要一大笔医药费,所以我希望能够借助网络这个平台,请求广大网友能够给我伸出援手。当然,我也知道,像我这样需要帮助的人还有很多很多,如果我能够获得重生的话,我和我家人一定会勤奋工作,努力回报社会,回报所有关爱我们的人,谢谢!
695.jpg 未命名696.jpg 未命名697.jpg 未命名698.jpg    未命名699.jpg   

电话:13780266883   

建行账户:6227000210470164284  赵振兴
  工行账户:9558800410112552170  赵振兴

2012年06月09日

奋斗

谢谢高姐姐的捐款。我在这里祝福你永远开心快乐。好人永远幸福。