- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

在婚姻的坟墓中我幸福的笑着

开心

美好的记忆总会在我的脑海中盘旋着,和老公幸福的点点滴滴更是抹不去的记忆。恋爱时他会每天为我买两个棒棒糖,一个我吃另一个他拿着给我吃。婚后他依然如此真的不像大家说爱情是婚姻的坟墓啊!我决定即使是坟墓现在的我也是在幸福的坟墓中快乐的笑着。遇见了老公,便是黑夜遇见了一道阳光的幸福!在他的温暖的怀抱中我呼吸着幸福的味道,即使每天享用着粗茶淡饭、穿着不是名牌的衣服、骑着单车亦是幸福的;即使他没有朋友的老公有本事但是在我心中是最棒的。
      天空依旧是那样的湛蓝,坐在公园中透过树叶斑斑点点的阳光洒在了我们发间,偎依在老公的怀中仰望天空棉花糖般的丝丝云朵飘过,那刻迷了我们的双眸,醉了我的心田。这一幅美丽的画面让我想到了我们在这个公园的初遇,一起骑单车时的快乐。自从他的出现我不再寂寞,文字慢慢的变成了我的导师,喜欢上了每天记录着在一起的点点滴滴。前进的路上我们迎来北京婚庆司仪一声庄严的宣布,我们的婚庆典礼仪式正式拉开了帷幕,看着场上的每一位亲朋好友的笑脸心中油然而生的幸福。白鹅毛的地毯、粉色纱缦搭配陶瓷路引、LED大屏幕上播放着北京婚纱摄影工作室为我们特地提前拍摄的VCR,让所有的亲朋好友更好的了解我们的恋爱经过和即将开启的幸福生活。我和老公伴着婚礼进行曲踏上了幸福的通道,走过鲜花的拱门,在宣誓台上我们面对面站在一起,看着彼此充满爱的双眸,交换着彼此心中最真诚的爱恋,让我们的爱伴着音乐与鲜花浓浓的融合在一起,编织出属于我们今天幸福的誓言。在司仪的旁白下爱情之花在空中绽放,瓣瓣的鲜花落在了我们身上,一束闪闪发光的指环爬上了无名指。亲朋好友举着荧光棒在暗蓝色的空间来回摇晃着,为我们祝福着。这一切都让在金夫人婚纱摄影上班的朋友拍摄下来,成为了我们现在最美好的回忆。婚礼在大家的敬酒声和祝福声中拉下了幸福帷幕!
             这是属于我们两个人的幸福。

奋斗

开心