- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

我是芸芸众生中的一员,希望大家和我一样学会坚强

我和大家一样,有着共同的光环---大学生,二十年寒窗苦读,学成归来,然而现实远比我们想的还要严峻,竞争比我们想的还要残酷。
       在这场没有硝烟的战争中,终究会有人经不起社会的检阅,被淘汰,永远的倒下去;有人会站起来,接受社会大风浪的洗礼,成长壮大起来!让我们擦亮眼睛,看清整个世界,我们的人生价值实际上就显示在我们的工作当中,尽管我们处在社会的最底层,但我们要始终保持不悲不亢。
       正如我一样,刚毕业以后,在家里休息了半年,刚开始我甚至不知道自己去干什么,也不知道自己的价值是多少,当我有了工作的时候,我把自己满怀的热情浸透在工作中。尽管这个工作很不起眼,尽管这个工作收入不高,但在这个工作中我学到了很多,懂得了很多,成长了很多,以前我不爱说话,甚至很内向,但当我工作了以后,我变的开朗起来;以前我对办公文件的处理很不熟练,但当我工作了以后,我的工作日臻成熟;以前我对自己要求很高,对别人也一样,我真诚做人,认真做事,也特别要求别人也同样真诚对我,但是我工作了以后,我发现我的想象很天真,我的那些想法未必能实现。这次我果断跳出围墙,出来工作必将是我人生中的起点,也是我人生的重大重大转折,所以我会小心谨慎做好本职工作,力求完美。在工作中体现人身价值,再看一年后,两年后,或者几年后,你的人生价值就会沿着你的想象无限延伸。。。。。。。
       在这里,我特别希望在家休息的并怀揣和我当初相同梦想的大学生,勇敢的站起了,用我们的壮志豪情,书写人生完美画卷!社会并没有抛弃我们,所以请我们也不要放弃自己。做一个对自己负责,对家人负责的人!真的,在竞争中,学会成长!
       大家也可以加我为好友,彼此探讨人生!QQ516600281
    难过

哪里的朋友啊

wenan longjie