- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

[百姓心声] 移动售后:伤不起!!

慵懒

大约一个多月前移动搞活动交话费,赠了一个手机,带保修卡说是保修一年。用了不长时间,不知怎么的屏幕下方出现了几道横线,期间是正常使用,没摔没进水。虽然说不妨碍打电话干别的但是很扎眼,看着心理不舒服。大概半个多月前,去文安西环移动营业厅,跟售后说明情况,一个带眼镜的工作人员说这情况返厂,检测后再说,最多只能是修,(意思是换是换不了)我心想能修好就行啊,也没计较太多,我问多长时间能修好啊,他说大概十天左右,我没办法,并说尽量快点吧,他满口答应,大概一个礼拜左右,我去打算问问情况,去了一问,告诉我过两天检测,我想也许是我太着急了,又过了大概一个礼拜,再去问,得到答复等什么件呢,什么LCD什么,我说你这售后效率也太慢了吧!这亏不等你机子用要等着用耽误多少事啊!但没办法,我说麻烦你问下廊坊大概什么时候能修后,他支支吾吾也说不好。干脆我再回去等着又等了一个多礼拜,我心里早凉了,不打算问了,今天上午售后给我打电话了,结果让我大吃一惊,说您这个检测后属于人为损坏,不再保修范围,要修要花200多换件。当然我晕倒!何止这么长时间了最后来个不保修,不保修你早干嘛了,让我等这么长时间!这叫什么交代啊!随后我去了营业厅,奈何人家道理一套一套的,还看着都在理,你说不保修还那么长时间,人家说这个时间上我们也左右不了,你说我没摔没碰,怎么人为损坏了,人家说这有检测师的签字证明什么的,受法律保护了,。。。 吃亏就在我这人不爱多事上,心想这个事怎么说,大不了再坏了扔大沟里再也不去他M移动售后了!我了去,不就200多,咱花钱换了得了。 就当然是手机免费旅游一趟了。
        到家开机,亲切的横线有出现了。我想没办法,玩玩游戏什么的吧,结果打什么程序都打不开,一看文件夹都是空的,我想起来了,我临去修机子因为修手机亲切,临时忘了取出内存卡(当时赠手机带的4G的内存卡)了,打开后盖一看,果然内存卡空空如也!真是TM孙子,手机不修就罢了,跟你费的功夫也拉到了,最后还把内存卡取走了。这个我后来想起来跟售后说过,修手机时让他们别弄丢了,他们后来说确定没有,我当然还想呢,可能在手机里插着他们没看见,这么大公司不会动我的内存卡的,我也确定当时送修时他们只当着面给我的电池和电话卡两件! 看来真没TM碰上小人了,没想到移动这么孙子!你连一个小小的卡都给我贪了,有什么一个大公司的风范啊!虽然不知售后内部到底什么原因,但是你真给移动丢人!  太卑鄙龌龊了!
        从此长点记性,不相信移动任何活动什么赠品,尤其是售后,坏了直接扔了也比送修强!另外自己的内存卡之类的东西一定记得提前或当面取出来,以免给孙子们便宜。 只不过,我已不打算再找他们什么理论,我相信已我看清了他们卑鄙的嘴脸,大家也会看清他们这所谓的售后服务! 真是伤不起,伤不起!
    慵懒

奋斗

难过

你就不会投诉他们呀,这都是你们这样息事宁人的给惯出来的。
    开心

内容一般人还真折腾不了他们
    开心

建议你座机用移动的!宽带用电信的

呵呵我的三星机子,半个月了到现在也没说怎么着呢,但是,那是我买的,别他妈的也说是人为的

慵懒

不能相信他们呀           
    慵懒

sanjianke 发表于 2012-6-29 20:32
    你就不会投诉他们呀,这都是你们这样息事宁人的给惯出来的。

说的是,要不是有血压高,懒的跟他们着急生气,不然直接跟他们没完了!

我也在移动上过当,3299办的9008,自从用了以后就不停的自动开关机根本就无法正常用过,期间返厂过两次都是简单给我刷了下机就拿回来了,根本没用。听别人说可能是主板有问题,第三次返厂特意和他们说要多检查一下主板,等拿回来后竟然和我说主板是人为损坏,移动公司不管!我本来前几次还和他们挺客气的,可这次真把我惹急了,我一共没用两个月的机子其中一个多月都在返厂维修,我他妈的怎么弄坏啊,还有我几个朋友在移动版的机子都或大或小的有点毛病,难道也是人为的!当时我就和移动的工作人员吵了起来,他们还一直在找各种理由和我推搪,我一生气就把手机狠狠地摔在了地上,指着手机跟他们说,妈的手机就是我自己摔得,你们必须给我换新的,不换新的就没完就去告你们,他们一看事情有点大了,立马就什么也不说了给他们经理打电话,最后不到十天给我换了个全新的。虽然给我换了个新的,但是这个事情我现在想着还生气呢,移动就会欺骗顾客!
    郁闷

开心

慵懒

没这么严重吧