- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

在线翻译逆天呀

开心

在Google翻译里输入:

pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkk bschk bschk bschk p zk bschk pv zk pv bschk zk p zk bsc bschk pv zk bschk p zk pv bschk zk pv zk zk bschk bschk bschk bschk bschk

选德语点击朗读,瞬间卧槽了

在Google翻译里输入:
    鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯!法克!妈的烂机车发不动~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅嗯~鹅鹅鹅嗯嗯嗯~终于发动了~
    点击朗读,绝对瞬间泪奔,笑到不行

去Google翻译,朗读一下内容:
    因为,绳命,是剁么的回晃;绳命,是入刺的井猜。壤窝们,巩痛嘱咐碰优。田下冯广宰饿妹,饿妹冯广宰呲处。壤窝们,嘱咐这缩优类缩优。开心的一小,火大的一小,壤绳命,梗楤容,壤绳命,梗秤巩,壤绳命,梗回晃。

尼玛!这是标准河南话啊!

打开Google翻译(英译中),输入:
    abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
    再在中文处点喇叭发音,最纯正的中式英语出现了

什么叫做带着东北腔的广东话某大神制作的Google翻译,雷死你。
    哦嘿菇狗翻溢,雷啊雷啊,抬举丽抖啦!哦u汞滴猴嘿搞羞滴许哇,虽瘾哦母还猴歇汞广东娃,蛋嗨哦u汞呗雷听!哦丢雷过漏谋嗨!雷破该,累哼噶残,累哼噶玩允!哇哈哈哈哈哈……

把这些发到Google翻译点读,广东人都别想活着听完!

Google翻译好无辜:
    니마비 니마비 니스다사비 상보치아상보치 요모요요모요
    真的是桑不起桑不起啊
    不知道是那个神人发现的……

额`` 我试了试  在线翻译都这样  不光google

奋斗

高手中的高手
    慵懒

有一副比较扯得图 是摘入进去一长篇英文 结果翻译就出来一句话 NMB想累死我啊