- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

致文安四中2011级7班

开心

放假了,本来应该可以很轻松很轻松。可是,走出校门口的那一刻起,我突然感觉到了‘四中’还有很多放不下。        我放不下7.7,虽然说下学期还会回来,可是。。。我真的很害怕很害怕,害怕我们11级7班的某人离开了,那熟悉的33张面孔,谁会离开?我不想看到我们11级7班,缺谁·少谁。。广宽·大黑·九州·秦始皇还有秦始皇他皇后·孙毅·王路·b哥·张顺·羊·晓宇·李同阳·吕继润·李欣·天宇们·泽轩·小帅·朱达·大豪,朝·雨桐·点·威·鹤·红·丹萍·冬梅·蕾·紫叶·子若,答应我谁都不许走,要是开学我看见少了谁,谁的好日子就到头了,我保证,我肯定不会让他或者看见第二天早上冉冉升起的太阳。。
            广宽,你是个爷们吗?是个爷们就别走,你舍得我们吗?舍得咱们秦始皇家两口子,大黑,不要脸的九州,b哥,长滴寒寒颤颤的孙毅,阴损的朱达,蔫坏的王路,咱们的山羊,咱们居委会大妈,还有我吗?啊?只要你不走,我保证以后不和你顶嘴·不打你·欺负你了!真的,我说到做到,只是求你别走。。
            班主任,你是我见过的所有老师中,对我最好,讲课最好,最器重我,也是最棒的老师。没有您,也许我早成了最叛逆的学生了。因为您,我才安下心来好好学习。传说:您要离开我们。老师,你在11年开学的时候说过·承诺过:要陪我们一起经历这美好而又紧张的三年,您还记得吗?如今又要反悔了吗? 老师您是我们的榜样,您怎么可以反悔呢?老师,我们敬重您就像敬重我们的父亲,我们爱您呀!7班最不能少的人就是您呀!
            点,谢谢你陪我走过这一座春秋冬夏,在我为某人难过的时候,你告诉我道理。有人让我生气的时候,你开导我,有人欺负我的时候,你替我出气。在学习上帮助我,从来不和我争,不和我抢!谢谢你,你必须要陪我走到最后。。。
            硕,还记得我们是因为谁才熟悉的吗?他,是你让我认识了他。。。。。。。。谢谢你,让我认识了他,改变了我的生活,谢谢你!因为遇见你,我很开心。三年的旅程,还有两年,你和幼松谁都不许走,陪我们到最后。。。
           九州在每节干枯无味的早自习上让我们开心,当然也有b哥的功劳!任策,拿某人当借口威胁我!孙毅、秦始皇每节课上的搞笑话语!
           117的青春最可爱!117的青春,最飞扬!三年的旅程,还有两年,我们谁都不许离开,一起走过这两年,再说再见!!三年后,我们分别!十年后,也许我们都会忘了彼此的名字,但记得,我们117在一起的日子!!!!!117永驻,117万岁!
    奋斗

开心

学弟有点文采,呵呵

上进的孩子就要顶,祝你们学业有成。。
    开心

学弟,有上进心,顶你下
    开心

潜水者 发表于 2012-7-3 15:04
    学弟有点文采,呵呵

咱是学妹!谢谢!
    开心

大帝国 发表于 2012-7-3 15:38
    上进的孩子就要顶,祝你们学业有成。。

呵呵  谢了
    奋斗

最实在,最纯洁的话语,体现出的是最最真挚的友谊!
    可是天下没有不散的宴席,有你们这样的学生,你们班主任会感到欣慰的!
    开心

mingming1981052 发表于 2012-7-5 23:17
    最实在,最纯洁的话语,体现出的是最最真挚的友谊!
    可是天下没有不散的宴席,有你们这样的学生,你们班主 ...

呵呵  谢谢!我们,只求我们班主任能陪我们走到初中的最后!!!

哈哈
       我长得寒颤吗?

开心

冷温柔°Triste 发表于 2012-7-7 14:08
    哈哈
       我长得寒颤吗?

孙毅?啊哈 !

文安四中