- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

心情每一天~~~~

记录每一天的小心情 开心 不开心

7.4 今天好累 怎么总感觉自己做事情分不清统筹原理里的先后顺序 做事情好乱啊 所以手忙脚乱
不过再累 晚上的时候也感觉很开心啊 上上网 休息休息

外面又下雨了 貌似一阵阵还挺大 也是 这两天太过闷热

今天淋浴管换上了 嗯 一件小事情又搞定了

每次生活中出现的小事情 总是在心里放着直至解决 什么时候我的小心眼才能变大一点 装不住一点点事情

现在跟原先貌似没什么区别 总想做点改变 可是这么懒惰的人改变好难 太过固执 所以总是原地踏步

分析过多 还都是没用的

重要的还是行动

好多事情发生着 又希望时间快点 看看后边的事情

像黑衣人3里的那个小外星人是的 多好玩 能看见未来发生的事情 太有意思了

下雨了 妈妈爸爸 晚上睡觉盖上点 我们不在家的日子 你们好好照顾自己 不打电话不是不想你们
是怕一打了会更加想念

没事 姐姐是不是快回来了 回来好好陪陪你们

妈妈 有时候好累 可是还得坚持是吧 也许经历也是一种收获吧 可是还是很羡慕别人生活 工作都很顺利的

希望身边的朋友都过得很好 越好越好

今天心情有点多吧 是淋浴管修好了 高兴的吧 唉 好傻
    奋斗

开心

每天都开开心心的

开心最重要

说得好  发表于 2012-7-5 22:01

尐马滒 发表于 2012-7-4 22:29

嗯 多多支持

颜颜 发表于 2012-7-4 22:33
    每天都开开心心的

是 就应该开心 怎么样都是一天

7.5今天依旧很忙碌 这个忙啊 虽然没创造多少价值 可是我还是忙的焦头烂额的

今天跟同学吃饭 看着她好幸福啊 真羡慕

可能我也会的

今天晚上吃的好多 撑死饿了

7.6 不太忙的一天
    今天早晨碰见一个亲戚 唉 感觉差距好大 就差三岁 生活工作都那么幸福 这是为什么呢 难道是命运

所以挺失落的 可是身边不乏我这样的人也很多 工作不太顺利 生活也很混乱

今天嗓子有些疼 是不是天太热 有点热伤风

昨天晚上好热啊 好热好热

明天周六了 其实过得挺快的 一晃就到周六了 哈哈

跟个傻子是的就想时间快点吧 快点把 没有期望的期望 怎么也可以这么迫切

7.7昨天了应该说 经理不在的日子好爽 大家都跟疯了是的 不过好日子长不了的 大周六还这么忙 服了 比平时还忙 先说这些吧

7.8 今天休息 上午睡觉 中午同事家里聚餐 吃的好撑 好多肉肉 哈哈

下午打牌 聊天 几个女人啊 没对象的 有对象的 结婚了的 有孩子的 各种聊天

一天就这么过去了 好快

下周就不会这么爽了 头该回来了

明天周一 估计又是很忙吧 会吗

有点咳嗽 是不是不爱喝水弄的啊

时间
    时间 时间 能凉快点不

十了天没来了
    你们都还好吗
    出差刚回来
    都不想上班了 不上班的日子挺好的 又回来了 又是一堆烦恼的生活在等待
    也不知道什么时候是个头
    回家爸爸又说出他想说的话 回去总要被说的
    回来车上觉得天上的云彩怎么那么好看 我什么时候能像云彩那么自由 飘去自由呢
    车上就好想哭 也不知道这样的生活什么时候是个头
    睡觉吧

今天周一 很忙 一般忙 或许好几天不干活 回来顿时觉得是不是老了 干不动了

脑子不够用的 唉 各种各种

明天又是新的一天
    擦汗

抒写心情,记录自己生活,不愧是减压的好方法。