请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

心情每一天~~~~

开心

过去现在未来 发表于 2012-7-23 23:33
    今天周一 很忙 一般忙 或许好几天不干活 回来顿时觉得是不是老了 干不动了

脑子不够用的 唉 各种各种

出差几天回来积压的事 也会很多,一忙就发烦,,,,,,

是不是成全了别人

这样大家都好了把 我不好没有关系

爸妈 不会让你们生气了

还有姐姐 这下你可以放心了

可是像电视里说的 没有光明 我觉得好难呼吸

我真的很失败 失败的一塌糊涂

妈  好难过 特别难过 我会好起来的是吗 心好痛 好痛 可是又能怎样 现实就是这样

为什么觉得挫折总是这么多 妈妈 我怕我坚持不住 好累

要怎么开始

要怎么开始
    开心

红叶红了!

灯塔 你今天过得好吗

什么都没有意义了 不知道自己能撑到什么时候

不想过晚上 一直是白天多好 什么都不会想起

开心

梦见魔鬼了!

今天有点恶心 像踩了狗屎一样 好臭

下雨了 适合一个人在家睡觉 可是岁数大了 睡觉也些许不是像原先那么踏实了 可能是心事太多

就无聊阿 下雨啊 继续无聊 上网

出去照证件照 骑电动吧 再淋湿了头发 不好 还是走路吧 也不是太远 可是对于不爱运动的我 唉 没办法 走着也很暖和

明天又是周一 还没怎么着一天又这样过去了

今天去唱歌了 感觉好久没有唱歌了 可是心情不大好 和唱歌的人有关

晚饭也不想吃 女的真倒霉 还得减肥 不吃饭 要不然走路胖了都会觉得难以呼吸 最近腰上的肉肉又出来了 可是想吃烤肉了 约好妹妹就这两天 哈哈 想起来吃肉我就心情很爽

同事的外婆去世了 很伤心 想起我的外婆 很是想念 外婆 我还是像原先一样 没心没肺 什么时候能改变一下呢

姐姐终于回去了 不在折磨我了 可是 我知道 不代表终结

对于老爸老妈 只希望你们身体健康 对于你们对我的期许 不知何时才能实现

又啰嗦半天 总觉得 自己不快乐 其实我想说吃饭的时候是我最快乐的时候 嘿嘿 我就是个吃货

其实瘦美女 要么就是心事重 想得多 要么就是天生吃不胖  我两者皆不是

好女不过百 可是那天去防疫站 为什么站上去是一百了呀 晕死了 同事说体重秤有问题 我战且相信吧

将减肥尽兴到底

好吧 到此为止

祝大家明天过的开心

也不知道你今天过得怎么样 不理不睬的

10.24  一个月又快过去了 说过得快也快 慢也慢 意义不一样吧 角度不一样

今天有些隐隐的担心 唉 总是小心翼翼的 小心眼也不知道多会改变一下

突然觉得有时候不能像孩子一样了 毕竟这么大了 虽说在爸妈眼里还是孩子

这周对工作没什么太大兴趣 貌似爱敷衍 懒懒的

最近食欲大增 也不知道是不是天冷了 身体需要热量 所以嘴巴也不停

打回来没给家里打电话 天冷了 爸妈你们应该知道多穿衣裳吧 尤其妈妈 最近两年超爱感冒 你们注意身体

10.29 天气越来越凉 冬天的气息仿佛一下子就渗入骨髓

最近乱七八糟的事情真多啊 招架不住了 我的神啊 刚刚清静一段时间 怎么又开始如此混乱

妈妈啊  救救我吧 我的小心灵快崩溃了

生活如果只能拖累 工作也会分心 可是这不都是 我自己找的吗 如果没有当初就不会有有现在的 不是吗

妈妈 不给你打电话 不是不想你 是我好想你 怕一打电话就会哭 会在最亲的人前面的崩溃状态一览无余

妈妈 爸爸 注意身体 多穿衣裳

还有姐姐 你的签名 说想家了 想妈妈了 不过那也是你自己选择的生活不是吗

人都好不容易啊

今天 想要说对不起

妈妈今天打电话嘱咐我多穿衣裳 其实我应该给你们打电话的 妈妈 对不起

还有对你说对不起 这段时间事情这么多 把你弄得也一团乱 工作也受影响了 对不起 要承受我 实在的不容易

我会好的

11。3 今天周六 下雨 也不知道忐忑的心情什么时候才能有着落

舌头都起泡了 晚上有时候做噩梦 最近感觉很不顺 也不知道为什么会这么悲催

有大姨说好人有好报  可是 我怎么过的这么悲催呢

管子还是得修理 唉 什么时候是个头啊

什么时候不用修理东西 全都好好的 我的心情就能很平整

今天你又出差了 也不知道飞来飞去的你能不能给我坚强的后盾 看现在是不能 什么都得自己来 好累啊

妈妈 又想你了 几天没看见你了 让我算算 最近脑子因为想事情想的 总是很迟钝 妈妈 我怎么这么经不起事情呢 在别人眼里不是事情的事情 到我这就不行不行的了 心里素质确实不行
    开心

冷!
    亲爱的!
    开心

.........
    开心

你说过,你跟我一样喜欢冬天.