- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

打豺狼,史各庄镇北辛庄老招待所一事我来说两句

关闭 [复制链接]

关于史各庄镇北辛庄老招待所一事我来说两句吧,现任村领导。是以用给钱,承诺 拉票方式上任的。说白了使用前买的官,目的就是鱼肉百姓。大家想吧放着4百万不卖,卖给165万的这说明什么。北辛庄的党员们哪去了,村民代表们都分了好处啦。老百姓大多都不知道。有知道的都被他们雇佣的那些纹身的社会人【也就是所谓的黑社会】给吓破胆了。史各庄镇政府领导书记,镇长也不敢惹这伙人,反正到现在还没有结果,要么就是收了礼,连镇上的领导都怕他们,只能尊称他们【腐败 无能】再不管你们还是领导吗?在你们的统治下就让村官去鱼肉百姓吗?不要官逼民反。做个好领导吧。替老百姓说句公道话吧。希望老乡亲们也勇敢的站出来。钱是大家的不是豺狼的。

匿名
匿名  发表于 2012-7-17 22:13:06

为官一任鱼肉一方

听见说就生气。就北辛庄这点儿破事儿。就你妈这么当官呀 党员和村民代表都死啦 你们是干吗吃的。村长支书算狗逼呀 不怕老百姓骂你呀 。
    开心

什么事这么生气啊~
    开心

不知道就别瞎说。罪魁祸首是村霸任原声,不是村干部非要卖给他的,是被逼无奈的事。谁家没有老婆孩子,一旦激怒了任原声,谁都活不了,你们是站着说话不要疼。你就一个傻逼,啥都不懂还在这瞎咋胡;

我知道内情,其实是村霸任原声哄骗了村支书孙容得,和村长裴敏将。罪魁祸首是村霸任原声想独吞村集体的招待所大院。招标那天村霸任原声找来了沧州市的黑社会人员有四五十号人马,手拿刀,辊,斧头。杀气疼疼来到大队部阻挠投标。下的支书和村长全跑啦。人心晃晃,村长和支书想卖给他也是出于害怕和无奈。现在当村干部也很难的,个别人还不理解,难死了。你要是不怕死你来北新庄当村长;看不把你脑袋削放屁了,吹啥牛逼
    开心

村村都有点儿为难事儿啊
    匿名
    匿名  发表于 2012-7-23 20:11:30