- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

看看你跟你媳妇(老公)快离婚了吗!?中国式婚姻!(原创)

婚姻,什么是婚姻!?婚姻是爱情的坟墓!什么是坟墓,就是你早晚都要钻进去的地方叫坟墓!
           那为什么要说婚姻是爱情的坟墓!?我跟你们说,我结婚了,我有婚姻了我给你们讲讲为什么!没结婚之前俩人恋爱或者是刚有感觉。俩人是无话不说,说什么都乐意听,就是聊一晚上也不觉得烦!但是结完婚之后就变的无话可说,不知道互相之间该说什么。     结完婚最长聊的两项:1是钱    2是房子!    就这两项聊的是最多的,聊别的也就是一带而过!     要不孙燕姿那首歌这么唱:“我怀念的是无话不说”
          今天的中国,今天的中国老板姓生活方式和思想就异常的虚荣,咱也不知道是怎么回事!老百姓找对象还有标尺,这个说:我要找个公务员!!那个说:我要找个有房有车有孝心,最好还能给我爹安排个工作滴!     你们说说这是怎么回事!!  但是有这样想法的人我告诉你们!!找人结婚必须遵守两点:1、门当户对           2、志同道合.          要不然婚后的日子没法过!  如果要是硬在一起过,肯定过的特别难看,过的特别累!                 门当户对,其实就是直接定性婚后你俩谁在家里说了算,那就是谁家更有权,谁就说了算!如果双方父母没有为党服务的!那就要看钱了!谁家更有钱谁就说了算!   如果结婚的有一方不管是权还是钱,差距都太大,那完了,那就等于雇了个保姆!如果男方条件不如女方!那肯定活的抬不起头来!一毛钱尊严也没有了!在家大声说话的权利都给你没收了!大气也不敢喘,那个活着就已经不是个男人了!当然了也有个别的:就是那些就乐意当小白脸的!就乐意给女方不是当姑爷,而是当孙子的!!!那没辙了!              其实这两条,能占其中一条那也能过,但是这一条必须是志同道合,因为就算你两家里条件在悬殊,在大也没有关系!!因为你俩的思想统一~!你俩的想法基本一样,比方说:你俩都爱搞艺术这行,都爱搞体育这也行!   都爱搞破鞋,这他妈早晚黄摊子,哈哈哈哈哈哈!
            要是这两条都不占!那早晚肯定就是离!  这只是早或晚的事儿!  俩人不志同道合,就等于没有共同语言,思想也不统一,打个比方,假如你结婚后想移民美国!!你媳妇或老公想移民柬埔寨。这肯定完,境界都不在一个层面,你们说这怎么沟通,也不敢沟通!你只要一提移民美国!他(她)不仅不听,反而还要拿想移民柬埔寨的事疯狂的叨叨你!叨叨的你没思维了为止,就跟念金箍罩似的,听的你头都疼!    今天的社会男人找小三儿是给自己过礼拜天,女人给戴小绿帽是给心灵找依靠!现在这个烂鸡巴社会也就这么回事!!多说无益啊!!

但是我真心希望咱们文安青年男女找对象要想好!要慎重!希望大家都能找到完美的另一半,就算不完美也要学会知足!!因为知足常乐!!!

写完了!该睡觉了!困死了!
    奋斗

开心

这是实话,门当户对我认为是世界各国通行的规则(至少是在文明国家)。中学课文《我的叔叔于勒》里面有一段话:我大姐28岁,二姐23岁,他们老是找不找对象,这是全家十分发愁的事。终于有个看上二姐的人了,他是个公务员,没什么钱,但为人忠实可靠。
    慵懒

奋斗

奋斗

严重怀疑是原创啊。好精辟
    开心

你都把这事研究透了,不知道楼主的婚姻是什么样

菠萝吹雪 发表于 2012-7-26 17:47
    严重怀疑是原创啊。好精辟

请百度搜!有一样的,你说怎么着,咱就怎么着!!

午夜诱惑 发表于 2012-7-26 18:19
    你都把这事研究透了,不知道楼主的婚姻是什么样

我嘛,。。。。。。不知道该怎么回答你,反正离不了就是了,这只是结完婚一点一点体会出来的!
    奋斗

只能算是个人心态的表露吧,不能以自己的价值观来推导所有人的行为,在物欲横流的社会仍然会有朴实的感情,只是许多“聪明”人以为人家傻。