- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

2012爆火《欣哲-恨透爱情恨透你》内地情歌天王

无聊

专辑名:恨透爱情恨透你
    歌手:欣哲
    语言:国语
    发行时间:2012-7-22
    唱片公司:深圳梦落文化
    曲目:
    1、恨透爱情恨透你
    2、说好再见就不见
    3、爱过了我就不会哭
    4、当你听到这首歌
    5、得不到你的温柔
    6、你的泪湿了我的心
    7、青梅煮酒
    8、忍不住的牵挂
    9、为什么不让我爱你
    10、我想有个安稳的家
    11、下辈子依然爱你
    12、想你想得很辛苦
    13、依然很美
    14、再爱一次

专辑简介:
           超凡的创作,精心的录制,在忙碌和艰辛中使他的作品得到了最后的升华,赢得了众多业界人士、知名艺人的好评。有人说欣哲是用生活来做音乐,他说是音乐给了他生活,他想用自己的音乐点亮浩瀚的星空,把大家带进爱的海洋。成熟稳重、坚毅而略带沧桑与忧郁,这是欣哲给人的第一印象。像他的歌一样,温柔中饱含力量。
           动听的声音、温暖的语言将我们带入一个梦幻童话浪漫般的世界中去。欣哲完美的演绎加上歌曲旋律轻快明朗,瞬间捕获了爱情至真至纯的美好。歌曲将爱情时代里甜蜜的人们对完美感情的憧憬镌刻地无比细腻,让最感动最贴心的恋爱梦境一样发生。引爆全新的试听感受。

词曲 笑天
    编曲 于秋实
    缩混 AKEN
    唱 欣哲
    伴唱 樊桐舟《黑鸭子》
    出品 欣哲文化传播公司
    发行公司 深圳梦落文化
    出品人:金永 刘永强 张嘉陨

忘不了你说过的话语
    我的心已被你占据
    小心翼翼深怕你受一点委曲
    为了你 我什么都愿意