- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

2012年9月15日,一个充满着罪恶的日子(呼吁理性爱国!)

无聊

2012年9.15日,一个充满罪恶的日子,1000多名警察,2000多名武警。武警,特警,防暴大队,公安,交警,消防,全部出动,也阻拦不了你们所谓的“爱国热情”,砸掉了60多辆你们所谓的日系汽车,你们砸掉了丰田,砸掉了本田,可是你们不知道的是,他们的名字叫一汽丰田,东风本田,这些车里面,中国人的股份跟日本人并差不了多少,这些汽车的大部分零部件生产是在中国,你们砸掉了索尼,你们不知道的是,中国市场的进口索尼很少,大部分索尼产品都产自广州和深圳。

你们砸掉了料理店,可是事后大家都发现,你们砸掉的是一家港式铁板烧,它与日本并没有任何关系,你们砸掉了钟楼饭店,只是因为怀疑里面住有日本人,你们面对成百的防暴大队,用装饰钟楼的10万盆花砸向了他们,并说他们是汉奸。

(图来源网络)

你们因为他们抓了几个闹事的带头人,你们就烧掉了别人的汽车,不要让所谓的爱国,掩饰了背后的罪恶,这种爱国,不要也罢。

今天,我还发现,当汽车被砸之后,有人抢走了被砸车里的中华烟,有人抢走了车里的名牌包,甚至有人抢走了车里的后视镜,并且,大学生都基本是在喊口号,而真正打砸抢烧的人,都是社会上的闲散人员,这就是所谓的爱国吗?

【数千民众街头“抵制日货”】一辆日系车被重任围住后,先被砸,再被推翻…

对于中国和日本关于钓鱼岛的领土争端问题,我一直很关注,我一直很气愤,但是,爱国需要正确的方法,理性爱国,破坏同胞的财产,这不叫爱国,这是需要付出法律责任的,我们不是伊拉克,我们不是叙利亚, 我们是一个文明的国度,不要让这些充满罪恶的东西进入我们对祖国的热爱当中。
         抵制日货,这并没有错,这是我们对商品的自由选择权,这是我们的权利,但是,请大家理性爱国,别让爱国变了味道。。。。。。。
      但是我最近看到的一些信息让我无法淡定

砸车的 砸店的 我都忍了 你抢东西的 偷东西的 猥亵女同胞的 你这算什么 
    你别扣着爱国的帽子丢中国人的脸行不行
    麻烦大家理智点 别给那些畜牲利用了行吗 你们的所作所为在日本都被鼓掌了亲们
    我不得不说你们这些畜牲 口口声声的说着爱国 自己在做什么样的事情 令人发指
    你袭击日本人的时候想过身在日本的中国人吗 如果他们出了任何事情 你就是凶手
    真不想对这些XX们说脏话

麻烦 大家转告自己身边的亲人朋友
    要理性爱国 谢谢

身为一个中国人 我深感惭愧 我没有砸一辆车 没有砸一件日货 我更没有参加游行示威
    你可以骂我懦夫 你可以说我软弱 但是你千万别跟我谈爱国

你砸的是日本的车 该砸
    你砸的是日货 也该砸
    你游行示威是告诉全中国 就算大家都不爱国了 还有你
    我不懂国事 我也没文化 但是我只是替在日同胞问一句
    你想过他们吗 中日关系逐渐恶化 你身在中国 他们呢 他们将受到什么样的待遇
    有些爱国者会说 没事 中国也有大把的日本留学生
    我能替他们给你一嘴巴子吗
    我知道大家愤怒难消 可是我不知道这样做能得到什么
    你砸的车花的日本的钱 你买日本任何一样东西花的谁的钱
    你砸了跟日本有一毛钱的关系 你是不是就是想说你花钱去嫖娼你就是不干活 你在小姐面前对着女神照片撸一管子 你就威风了 你就吓着谁了吗?
    各位能冷静下 好好的仔细想想 我们花钱买的东西 现在跟别人翻脸了 就把东西砸了 你是不是告诉别人自己是傻逼呢 你真有能耐你把日本先砸了我看看阿 别老是整自慰版本行吗

国人在日本应该有几十万吧 这几十万人不是我们同胞 这其中没有孩子没有老人吗 你还好意思说自己爱国吗

你或许不知道 游行的群众中 有个别某个或者某几个 就是故意引起群众愤怒的呢 你知道多少国家希望中日开战吗 你真的以为中国1分钟就把日本摆平了 中国这么多年的发展不要了

希望各位在校学生好好学习 不要乱跑 出了任何意外还是给国家拖后腿
    希望各位大哥 大姐 省点事 别砸着砸那的 告诉亲朋友好友不要买了就行了
    在用日货的好好用 钱被他们赚了就要用到点子上
    以后不买就是了、抵制日货没错。但是已经买了的你砸掉你就是傻b!

恳请大家传播,让更多人看到。(呼吁大家理性爱国)

擦汗

奋斗

慵懒

开心

奉旨爱国,责无旁贷
    奋斗