请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

日本人

郁闷

1、一日本家庭在中国过年,妻子略懂中文,出门买对联, 认出一个“六”字,想着自己家里刚刚六个人,就买下了。
      完了过年时,在一个高兴的家庭里,门口正中贴着一张醒目的对联“六畜兴旺”。

2、一家医院的妇产科,一个刚当了爸爸的日本人一脸困惑地问医生:“我的孩子为什么头发是红色的?我无法相信他是我的孩子。”
      医生回答说:“那就奇怪了。您和您太太的确都是黑发,但是你们两个人是不是有红发的遗传基因呢?”
      “不,绝对没有,那种事我听都没听说过。” com
      “那么我还想问一下,您和您太太多久做一次房事呢?” www.miercn.com 军情第一站
      日本人羞愧地说:“我的工作很忙,不经常回家。即使回去也是倒头便睡。所以,大概是一个月一次吧。”
      医生点着头说:“原来如此,这就是原因了。孩子红头发是因为生锈了。”

3、一个日本人刚刚被调到美国工作。他的新东家是强有力的新型企业之一,同时也因为劳动时间长、强度大而闻名。
      新老板说:“从明天开始每周工作6天,每天工作12小时,没问题吧?”
      日本人听后,惊讶地答道:“请等一等,我可是大老远从日本来的呀,你们竟然让我做钟点工?”
    www.miercn.com
      4、一位中国学生对日本留学生说:“我昨天做了一个梦,非常精彩。”
      日本留学生忙问:“什么样的梦?说来听听。”
      中国学生:“梦里你是男主角哦!”
      日本留学生大喜:“真的?我是不是英俊潇洒的白马王子?”
      中国学生:“不!我梦到你手拿着菜刀,气喘吁吁的追着一只猪。” 转自米尔军情网 http://www.miercn.com
      日本留学生纳闷:“我在追一只猪?”
      中国学生:“是啊!你跑得汗流浃背的,结果,那只猪跑到了一条死巷子里。”
      日本留学生疑惑:“然后呢?”
      中国学生:“你高兴的逼近它,那只猪突然跪地求饶,说道‘本是同根生,相煎何太急。’”
      5、有一个日本人在中国开公司、当老板,发财了就摆阔,用结结巴巴的汉语对中国员工说,要租城市里最贵的房子。 米尔网 www.miercn.com
      中国员工心想,得好好整整他。
      于是,让他花了大价钱租了火葬场旁边的一栋廉价的房子。 米尔军事论坛 bbs.miercn.com
      日本人怕忘了地址,就让员工写下了下来。
      员工在纸条上写道:“火葬场旁边,某某别墅区。”
      一天,日本人在黑咕隆咚的地方迷路了。就拿出了纸条,结结巴巴地问路人。
      路人听出来他是日本人,又看了纸条。
      于是路人道:“你先在路中央站一会,自然有人会送你去。” www.miercn.com 爱国交流理性平台
      6、“什么,日本人也算人?!”我质问上帝道。上帝脸上露出一丝羞愧,支吾半天结结巴巴道:“算...算...算是吧...”
      我拍了拍他的肩膀:“这不是你的真心话。” www.miercn.com 军情第一站
      上帝涨红了脸,转身欲逃走。看着他狼狈不堪,我于心不忍,可心又不甘,于是一把抓住他:“失手造出这批禽兽也就算了,但你也不能把它们紧挨着咱中国人放啊!”
      上帝哭丧着脸:“你们中国人自己死好面子,讲什么仁义,要是早点踏平过去不早没事啦!”
      我被上帝说得咽住了,无语中...... 转自米尔军情网 http://www.miercn.com
      7、就尼玛个用卫生巾做国旗的国家也想拿来包住钓鱼岛?省省吧!!!就算你TMD是个夜用超大号的,我们中国也一定让你姨妈侧漏出一片太平洋!!!!!!!
    无聊

无聊

奋斗

奋斗