- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

亲爱的老婆,儿子 爸爸想你们!!!

郁闷

[转] 亲爱的老婆,儿子 爸爸想你们!!! 2012-10-16 04:52阅读(5)转载自会说话的哑巴
       一夜.....一轮回......多想......这仅仅是一场梦......多想.....醒来后你们还在我身边,多想......还听见你叫老公,多想.....再听你叫声爸爸!!!我亲爱的老婆,我亲爱的儿子.....
           五天的时间没想到竟成为永久的别离,五天前一家人还在一起快快乐乐,开开心心。五天后的一声惊天噩耗撕碎了爸爸的心,五天后我们竟然阴阳两相隔......
           无情的车祸带走了我的妻儿,无情的苏HD3005(江苏省淮安市楚州区公安局高政委专车)使得我家破人亡!!!
          2012年10月12日,我将永远记住这一天。
    爸爸和你们在一起的时间真的很快乐,真的很怀念,求求你们,回来好吗?
    我漂亮贤惠能干的妻子   03.jpg 我可爱聪明懂事的儿子

跟爸爸在一起玩的日子

05.jpg    06.jpg    
                快乐的母子俩

事故现场,无情的苏HD3005(江苏省淮安市楚州区公安局高政委专车)

就这样夺走了我亲爱的老婆,亲爱的儿子!

死者:妻子 胡智慧,女,27岁  儿子 颜建烨6岁 小学一年级

事故概况:2012年10月12日约中午1点20分,我老婆骑电瓶车送儿子和表妹家的儿子上学(淮安市楚州区周恩来红军小学)途径梁红玉路淮上人家售楼处附近,于非机动车道内正常行驶时(无违法行驶行为)遭楚州区公安局高政委专车(苏HD3005)高速逆向闯入非机动车道碾压,并拖行十几米,停车后母子两仍有呼吸,肇事车上本有三人或以上(现场目击者提供),下车后逃掉两人,两人身份不明,且当时驾驶车辆的具体是哪一名暂时不清楚,周围群众随即报警,报警电话打出后半小时警车才到场,到场后车内三名警察见肇事车是GONG AN内部牌照迟迟不下车处理事故,而是在车内打电话。报警后40分钟120到场,我亲爱的老婆儿子已经死亡!据现场目击人讲述,在警察到场处理事故时,一不明身份者趁机卸去肇事车前牌照,当准备卸车位牌照时,该不明男子被现场围观群众喝止!今天交警队肇事车检验报告中提及肇事车前牌照系撞击过程中脱落,而据我们现场目击,肇事车根本不存在撞击的可能,前保险杠完好,系严重的碾压拖行致死。
           事发当晚,公安交警防爆警察100多人围住现场水泄不通,围观群众怨声四起,为我死去的老婆儿子喊冤,称如施救及时不应该死亡。
           我因一个人在上海工作,事发时接到电话便开车往回赶,于12日傍晚19点左右到事发现场见老婆最后一面,晚间又到殡仪馆见儿子一面,现老婆儿子遗体存放于殡仪馆中,事无真相不火化!
    值得一提的是,事发当晚楚州区董区长,淮安市交警支队赵队长,楚州区政法委书记,监察局局长等若干领导都来“做我的思想工作”,在此声表感谢!
    事已至此,人死不能复生,我的眼泪已经流干,我只要求还一个失去妻子的丈夫事情真相,还我一个失去儿子的父亲应有的公道。
    感谢13日为我们提供现场目击证词的三位好人,大恩不言谢,祝福好人一生平安,恶有恶报善有善报,不是不报,是时辰未到!

现寻找一位当时为我儿子进行人工呼吸抢救的女士,和现场目击事故过程的好心人,我的QQ373029858,邮箱utec_sky@yeah.net
    电话15345207979或13761705598

请所有的好心人帮忙转发此日志
                                                    我替我死去的老婆儿子感谢大家对我的关注与安慰,祝好人一生平安!
                                                                                                                                                   颜孟纯    2012年10月13日20:31

慵懒

奋斗

公路是 政委的 局长的 !!!!!!    太霸道啦  严惩凶手!!!!!!!!!!!!!1
    擦汗

讨还公道,
    郁闷

无聊

会有报应的!