- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

嘻嘻·帮外甥买的iPhone5 大爱原装耳机丫···

开心

{28A97CC980DA425DB90B2399B477E36A}.jpg {62609867B81506150AADB42C8853ADCF}.jpg {C2FE80547F5A2A4AD886C49F06955D2D}.jpg {3C30389E57992BDB73AB18AD09ADE6A8}.jpg WP_001718.jpg WP_001719.jpg WP_001717.jpg WP_001720.jpg
    奋斗

无聊

这个得多少银子。
    慵懒

开心

那些点点滴滴ゝ 发表于 2012-10-16 19:38
    这个得多少银子。

7000多大洋呢···
    开心

北风之神 发表于 2012-10-16 19:47

支持日货呀    鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视  你 那 手机上钓鱼岛是日本的
    郁闷

也就你近水楼台先得月。。。咱们这估计还没有呢,说实话,除了品牌只那么多钱,真不知道哪值,现在水果都成了街机了,一点也没有了高端范。
    开心

逝去的青春 发表于 2012-10-18 10:09
    也就你近水楼台先得月。。。咱们这估计还没有呢,说实话,除了品牌只那么多钱,真不知道哪值,现在水果都成 ...

嗯·呵呵 近水楼台,其实水果无论品牌还是手机实际应用使用在国外算绝对的高端机,有品位的人才会使用,当然不能否认,国外也有爱慕虚荣的为了装,穷B打肿脸充胖子也买个iPhone用,哈哈
    但是没有咱天朝这么夸张呢。iPhone在咱们天朝都成为一种文化了,哈哈  

到咱中国就不是那么回事了,哈哈···其实用iPhone分2类人群呢。

少数人群,注重iPhone手机的各种功能,优质的软件体验。。。真真正正的实际用户。

大多数人群,买iPhone的理由各种各样,哈哈···跟风的,炫富的,装B的,有的甚至就为了iPhoneQQ在线的,哈哈···简直就是无语,就我们公司N多女孩都用iPhone4S  可实际会用的功能没几个,就是看人家都买,就跟傻逼似的,跟风也买···哎···中国这类人实在太多太多了·还有最近新闻播报的中国10.1旅游黄金周,是世界的《旅游盛典》为什么? 因为中国人出去就跟疯了似的买奢侈品,哈哈···资金外流丫·总是感觉国外的好···出国玩一回嘛·总要带点什么东西回来···哈哈正常的旅游心态,当然不能否认的是,咱天朝税收是比国外贵很多很多呢,这也算蝴蝶效应了。。。人家国外的商人赚了钱还不说你好,一群傻逼。。。照样看不起你中国人。。。
    郁闷

付马月 发表于 2012-10-18 10:52
    嗯·呵呵 近水楼台,其实水果无论品牌还是手机实际应用使用在国外算绝对的高端机,有品位的人才会使 ...

兄弟,你说了我想说的话,其实90%用水果手机得 是你说的第二种人吧,国人什么时候摆脱了崇洋媚外,就离成功不远了,但不能否认的是,国外一些电子产品包括汽车之类的,却是比咱们自己的做的要好。可能这才是我们国家需要真正考虑的吧,不过我认为现在咱们的生活,是二十年前我不能像到的。。。

能人背后能别 发表于 2012-10-16 21:00
    支持日货呀    鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视  你 那 手机上钓鱼岛是日本的

兄弟,别看别人拿着水果手机就说是日货,我问你那手机和“狗国”有什么联系?,再有我说的第二点:手机显示岛是哪的 是软件的问题,咱们国家版本用的软件并不是这样的,你可以看看类似的文章。
    开心

逝去的青春 发表于 2012-10-18 11:52
    兄弟,你说了我想说的话,其实90%用水果手机得 是你说的第二种人吧,国人什么时候摆脱了崇洋媚外,就离成 ...

嗯·嗯·是啊·20年前真想不到今年能过上这样的生活呢。。。

如今是中国事事不如人家国外呢。。。虽然也有发展的说···也有某些技术世界先进的说···

为什么?为什么? 我想应该是悠久古国的通病吧。。。

思想保守,老思想,老观念,不懂得创新,根深蒂固的思想很难改变的。。。

看近代史的强国,都没多长时间呢,人家懂得创造。。。

国人就是热爱安逸,死都不怕的安逸。说白了就是一个个的活古董。不是贬低自己,这个是事实。。。

西方人,才是现代人。。。思想,观念,都是天壤之别。。。日本同样也是亚洲人···可人家懂得发展,

懂得创新,所以一个小小的岛国,发展成如今对世界有如此影响的日本。。。

“笨蛋为兵”“人才为将”“天才为王”

最后我的超长墓志铭发上来秀秀。。。

世上本没有什么规矩,规矩是由强者定下来让弱者和蠢者服从的。只是因为有弱者信之,有蠢者从之,规矩也就成了套在他们自已颈上的绳子。

开心
    前天 16:28

开心

奋斗