- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

开眼长见识了,真有这泡MM敢下本儿的…

昨天给一大学同学“温居”,这小子原先在一三环内高端社区租房,不知道这几天抽什么疯,非搬到东四环外一小区去,交通什么的都没以前方便,据说还是跟别人合租一两居室。这实在有些匪夷所思,此人家里是温州商人出身,向来挥金似土,这不是太阳打西边出来了吗。
等见了面细聊才知道,原来,这小子看上了公司新来的前台MM,但此MM颇有个性,虽没直接拒绝,但总是若即若离,于是这小子下了苦功,打听出MM在哪个小区租房,煞费苦心找到房东,高价租下旁边居室,准备趁每晚一起在客厅看电视,寻机慢慢接近。
我晕,听完他这计划我整个人都斯巴达了,“看电视!?我说,MM爱看的节目你确定你也爱看!?时间长了你确定受得了?”,不料,该高帅富胸有成竹,“这还不好说,你瞧,法宝就在电视柜上。”
这我才看见,电视柜上摆着一台崭新瓦亮的新电视,细一瞅,这电视挺洋气,边框细细的一条,外壳还据跟Iphone手机一个材质。正说着,同学拿来两副眼镜和无线耳机,然后打开电视,设置了一个什么程序,故作神秘的递给我一副眼镜,让我看屏幕。
我看了半天,这不很正常吗,就是一般的电视节目,可等我带上另一副眼镜再一看,立刻惊呆了,还是同一个电视屏幕,显示的却是一部美国大片,我就晕,这是什么高科技!?于是,同学得意洋洋的解开了谜底,原来,他家这台电视带一个叫什么“一屏双显”功能,再带上附送的眼镜和耳机,甭管是看电视、看盘还是玩儿游戏,俩人可以互不干扰,毫不夸张的说,只要表情和动作上不带出异样,看“爱情动作片”MM都不会发觉……
用手机拍了一下裸眼的效果,两个画面是重叠的:

用眼睛遮住镜头,就可以显示出其中一个画面了。

也算开眼了,早年间有句话叫“大王之风,与庶民不同”,我觉得,现在,该改成“高帅富之风,与屌丝不同”…

真有这么神奇吗?电视能这样看?

高富帅的心。咱这做屌丝的还真理解不了

这个眼镜不知道带上以后累不累啊?以前在影院里带的3D眼镜就挺沉的。看完电影下来鼻子都压红了

楼主的哥们真是煞费苦心啊。哈哈。为了泡马子。可以说是绞尽脑汁了

太扯了,竟然有这么牛的电视。你让我这刚买了新电视的情何以堪。。。。。真不该买的这么早。

楼主想象能力真心不是一般的强大。泡个妞手段也太多了吧?老实交代。你小子祸害了多少良家姑娘了?

声音这个事咋解决啊?看电视需要带耳机之类的吗?那看的时间长了累不累啊。

难道说还能一边看电视一边玩游戏?这到底是电视还是游戏机啊。太尼玛给力了。我喜欢

屌丝真心给跪了,这招儿也就高帅富能想出来。不过,这一屏双显还真的很吸引人,待我也攒钱也买一台,省的跟老婆抢电

视了。

内牛满面,楼主这同学还真是个有良知和耐心的高帅富…,一般的思路早直接拿钱砸然后拿下了。
    奋斗

开心

头像一个比一个清纯啊

现实的生活真让人现实,。。。。

我想这是个 广告贴。。。