- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
楼主: 燕赵候鸟

摩托车与老婆

开心

{:39:}{:39:}{:39:}
    开心

Y0QCP6CAHBF1YWCABUBT0CCADTXCL5CANQEOMNCA1KU88WCAD2GWUXCAYCTN7TCAFU6E8OCAUJY35SCA.jpg TS80WUCABCX024CAJORK9JCAVI4T9ACANJ8F8BCAOZP5C8CAHG24NWCAZSF5JQCAKLKDOPCAIGUNVCCA.jpg QG1UK0CA60APQFCAHHGXA7CALYTO9JCAXJDDPACAHIY66ICA8DY6YQCA24OI74CA2FLFW0CAAZX653CA.jpg Q9YDA0CAQ6RG0JCAV1X1AVCA5ZOFOWCARXB0AKCAZNNIU5CA2HRPHUCA87LP3ICA0XDAXGCAH75UOXCA.jpg PWNKFDCA8Y1LKZCARUY4ABCA0Z0XKWCA28QXOVCA514L97CAWENJIKCAVALDQOCAT0SO9OCAVQEMC5CA.jpg IYD4WVCAIH1HJKCARTR8QOCAKQPTSQCAF3508CCA2H1KMTCAN3L91NCAEL3EFMCANN3674CA87GKYACA.jpg I3EKAGCA0V0TP6CA5Q0NO2CAQRUHAOCA9LNM86CABFONY4CAI8WCEVCAY61Z71CA4KUBCICA0TK2WSCA.jpg 2815Y2CARB84XMCAYXF142CAC3V6DCCASQP0YYCAUPXFXSCAEUZAJJCAG1NWOGCAHFICUCCAVBR4MZCA.jpg 676NLKCAOKEOEVCAL7J51NCAFOY0WXCAAZO2VKCAX8IU8QCABZXBCSCA3GF7Z4CAHK0RMQCA3SOHH4CA.jpg 12.jpg 11.jpg 6AB488CAOWAYGJCAWXK196CAQMI9NRCANZB2YACAIKH7ATCAJAHBX7CA1IP6CTCA1RMY5HCAYE23YZCA.jpg 4EVSW6CATBHUPHCA65R3BOCAQ17113CATXBIYACAWSIPQ1CA42K4N0CATTC96GCAKLZ10YCA0CGNAACA.jpg 5L0WURCABH7YUOCAHIFUWKCAARXYDZCA04W7E4CAEM74PICAV4MJWRCA459BCYCADBLQS2CA22WKLFCA.jpg 5AMOFXCA0E5F1NCAPO0WDICAM2SWI0CA36LZELCAT7EUU4CAFQ6MZSCAURMO0KCAKOO2EMCAH3G8XRCA.jpg
    奋斗

还是国产妞,看着好
    开心

摩托车很漂亮,老婆么也很漂亮,呵呵眼花缭乱啊,
    擦汗

这些 都是 真的相片吗?
    开心

⒂●鉆石环√ 发表于 2012-11-29 14:14
    这些 都是 真的相片吗?

哈哈!兄弟不是真的难道我好时间电脑合成吗?谢谢帮顶。有机会一起玩。你便会理解。
    开心

我是敌人 发表于 2012-11-29 11:40
    摩托车很漂亮,老婆么也很漂亮,呵呵眼花缭乱啊,

谢谢!陆续相片更新中
    擦汗

燕赵候鸟 发表于 2012-11-29 21:17
    哈哈!兄弟不是真的难道我好时间电脑合成吗?谢谢帮顶。有机会一起玩。你便会理解。

我的意思,这些东西都是你自己做的吗 ,包括场景,设备,和 拍摄 ,都是你自己操作的 ,有点 不可思议!
    开心

⒂●鉆石环√ 发表于 2012-11-30 08:49
    我的意思,这些东西都是你自己做的吗 ,包括场景,设备,和 拍摄 ,都是你自己操作的 ,有点 不可思议!

谢谢你的再次回复。我是一名越野爱好者。感谢哥们正视我们的爱好。有好多人都不理解我们这项运动。咱文安的已经很多玩越野摩托车的了。至于相片场景是真实的。人也是真实的。我并非专业摄影师。嘻嘻。有些是自己拍摄的有些是花钱请人家拍的。哈哈。有些是自己的美女。有些是找来帮忙的。但目的只有一个,发扬我们古洼越野。让更多人了解这项极限运动。也可以说是相应全国号召;全民健身。
    擦汗

燕赵候鸟 发表于 2012-11-30 13:52
    谢谢你的再次回复。我是一名越野爱好者。感谢哥们正视我们的爱好。有好多人都不理解我们这项运动。咱文安 ...

呵呵  现在人们生活好了, 有自己的爱好,很好,能交朋友,锻炼身体,但是要注意安全哦 。再次,
    擦汗

说得好图片更好
    擦汗

燕赵候鸟 发表于 2012-11-28 13:37
    谢谢大家帮顶。看贴顶贴是一种美德。我的帖子全部原创。包括这些摩托车全是本人所有。还有很多。每一台的价 ...

要是这些美女都是你拥有的话那哥就真的震惊了    呵呵
    开心

花落时代 发表于 2012-12-1 10:05
    要是这些美女都是你拥有的话那哥就真的震惊了    呵呵

哈哈 !大家都是朋友。或者是朋友的朋友。没事的时候在一起玩玩。聊聊天,喝点酒已经很满足了。真要拥有那也国家允许呀。呵呵。
    开心

开心

相片会在第三页更新