- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租

老百姓怎么活?

奋斗

各位领导:
          我是文安县王张务村村民,我叫王志刚。在2012年11月23日发生了一件让我感觉非常气愤和不可思议的事!当天上午九点左右我的父亲(王小平)在自家承包地里捡树枝。突然听到身后有大声的谩骂声,不禁回头望去,见一男青年正用手指着他,嘴里还说:骂的就是你,谁让你在这种的树,你上来。我父亲扔下手里的树枝,走近看见,正是我辛庄乡原计生主任乡党委副书记(刘铁栓)正带着人毁坏自己刚刚种下不久的小树苗。当时几十颗小树,有被连根拔起的,有从中间折断的,一片狼藉。这帮人还不依不饶对我父亲推推搡搡。不久我村村主任(刘文凯)赶来劝阻,并指责刘铁栓的毁树行为,而刘铁栓却说:地是他的,我爸把树种过了界。我村村主任据理力争说:前几天土地局的人才过来把两村的地界已经划清了,树在我村地里,再说了这是我村和前程屯的事与你无关。而刘铁栓却说地他已经租了。之后刘铁栓一伙骂骂咧咧走了,我村村主任就也走了。我的老父亲看着满地被毁的小树苗,心中气愤不已,就去刘铁栓自开的卖煤厂找他理论,当时正逢刘铁栓钻进一辆小轿车要出去,我父亲就在门口拦下轿车要与他评理,可刘铁栓就像大老爷一样坐在车里毫不理睬,却从车里下来一青年男子,不由分说就对我父亲一顿拳打脚踢,边打边骂道:打死你,打死你。直至我父亲昏迷过去,而刘铁栓一伙没有一点怜悯之心,将我七十岁老父亲直接无视,不但开车扬长而去,还打电话到派出所说:让你们两个所长来刘书记这。派出所民警赶来后联系我的家人将我父亲送进医院。可怜我的老父亲70了,六三年参军,为国家奉献了自己最宝贵的十年青春,一直把党和政府当做他可以依赖和信任的靠山。可今天却被一个共产党员一个国家干部为了自己私利,以十分毒辣的手段送进医院。他气愤想不通,一口气憋在心里至今卧床不起。这样的党员给我党抹黑,这样的干部让百姓心寒。希望各位领导严肃党纪,为百姓做主。严惩刘铁栓这个党的败类,毁坏政府威信,破坏政府形象的干部。我含冤被打的父亲及我的全家翘首以盼。
              刘铁栓为了一己私利指使他人行凶,严重违背了共产党全心全意为人民服务的宗旨欺压百姓与土匪恶霸无异,不严惩此败类,党纪何在国法何存?

开心