- 文安大众论坛 -

QQ登录

只需一步,快速开始

广告位招租
返回列表 发新帖

新交规对车牌照的要求

局外人 发表于 2013-1-7 13:39
原来是让你吓唬的吖.....一个黄灯的问题已经吓麻木了老百姓了。  你居然又传出个牌照扣。世纪大道口那洗车的 ...

可不是我忽悠呀
廊坊车管所

孙先生问:我想问一下 我的车是在车管所上的牌照架子 而且固定螺丝只有2个(车自带就是2个螺丝眼)这个上路不会处罚吧 因为已经有人在大厂那边被处罚 6分 200元 有关这方面的问题您能解答一下吗

--------------------------------------------------------------------------------
  问题解答:您好:关于牌照安装问题,、国家标准中规定:每面号牌板上应设有4个号牌安装孔,金属材料号牌的安装孔均应安装符合的固封装置,但受车辆条件限制无法安装的除外。使用号牌架的,号牌架内侧边缘距离机动车登记编号字符号边缘大于5mm。更换固封可以到车管所或检测线办理
刘先生问:请问现在的牌照是不是都要四个固封,但我的前牌照下面是悬空的,无法安装,怎么处理

问题解答:您好:关于牌照安装问题,、国家标准中规定:每面号牌板上应设有4个号牌安装孔,金属材料号牌的安装孔均应安装符合的固封装置,但受车辆条件限制无法安装的除外。使用号牌架的,号牌架内侧边缘距离机动车登记编号字符号边缘大于5mm。更换固封可以到车管所或检测线办理。

奋斗

等你在老地方 发表于 2013-1-7 18:04
    可不是我忽悠呀
    廊坊车管所

此刘先生  是刘一手先生吧
    奋斗

开心

真有柴呀,我靠。。。明天按螺丝去